Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6230i неправильно прошили

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    владимир
    Сообщений
    39
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    6230i неправильно прошили

    Всем доброй ночи такой вопрос пионеры принесли тело 6230i сказали был моргалик прошили но перепутали файлы что то поменяли местами итог не включается при подключении UFS пишит
    1st Boot Ok, TIKU, UPP: 1052
    2nd Boot Error: 6
    Platform: 5, Error Data:
    F3 72 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    я так полагаю надо менять флеш да осмотрел признаков воды или ударов не обнаружил

  2. #2
    Member Аватар для Kris
    Регистрация
    14.03.2004
    Адрес
    Павлодар KZ
    Сообщений
    363
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 41 : 18
    Цитата Сообщение от TORUS456X
    1st Boot Ok, TIKU, UPP: 1052
    2nd Boot Error: 6
    Platform: 5, Error Data:
    F3 72 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Не может такого быть при "перепутали файлы что то поменяли местами".
    Проверь кабель.

    При замене флеши нужно будет менять и UEM.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    владимир
    Сообщений
    39
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    так они говорят а кабель у меня рабочии другое тело прошивается

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    562
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 20
    ну вот, опять пионеры:)))) открывай тело, мастер, реболь-пропаивай-меняй рам:)

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.08.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    у меня три кабеля, но иногда приходеться плотно рукой взять что бы хороший контакт был, а чуть отпустил и выдает ошибку. На других может вообще не цеплять. был случай когда в 6230 загнали 6230и. Но после этого прошил его пересчитал и тело ожило. Судя по симптоматике просто у тебя плохой контакт между кабелем и телефоном.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    562
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 20
    ещё один мастер... помойму вы же можете читать форум основной? про ошибку 6 писали раз ...дцать в нной степени. тем более у айки есть один классический дефект=это скол края рам

  7. #7
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    При замене флеши нужно будет менять и UEM
    если считать уемку, то помимо *.ask получим еще малюсенький *.rpl это 208 блокк пм. ставим новую флэшь, прошиваем, и жмем write uem и выбираем *.rpl сохраненный. усе. тело живое, имей на месте. Главное, чтоб до замены тело в локал переходило...
    а по даному вопросу - Tevel помойму доступно объяснил - в поиск

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    или проц или озу жизни не дает

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    676
    Спасибо
    467
    Благодарностей: 103 : 58
    Перекатай проц! Это его ошибка.

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    да да а затем отпишись

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    владимир
    Сообщений
    39
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    ПЕРЕКАТАЛ ПРОЦ ФЛЕШ И РАМ РЕЗУЛЬТАТ ТОТЖЕ ВСЕГО СКОРЕЙ НУЖНО МЕНЯТЬ КАБЕЛЬ С ДРУГИМ ТЕЛЕФОНОМ РАБОТАЕТ ПОИСКЕ ИСКАЛ ВЕЗДЕ ФЛЕШ РАМ ЗАМЕНИТЬ ПОКА НЕ ЧЕМ НУ НЕ ВЕРЮ Я ЧТОБЫ ПРОГРАММНО МОЖНО БЫЛО УБИТЬ ИЛИ У КОГОТО БЫЛО

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    владимир
    Сообщений
    39
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Заменил проц и все заработало.Всем спасибо!

Похожие темы

  1. samsung T499 прошили
    от Artyomenko в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.11.2012, 22:05
  2. 3gs прошили 5.1
    от ooopel в разделе iPhone
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.03.2012, 22:57
  3. W810 не тем прошили
    от RVx в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.11.2010, 20:33
  4. [РЕШЕНО] 6230i неправильно определяет заряд батареи
    от rus89 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 21
    Последний ответ: 14.11.2007, 01:06
  5. в 5210 прошили 6250
    от clayer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.11.2003, 20:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru