Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: T610 зависает и выключается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    439
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 1 : 1

    T610 зависает и выключается

    без карты при попытке посмотреть версию ПО виснет наглухо, но sos прозванивается отлично.
    С картой регистрится, но при вызове через 1-2 сек вырубается.
    Сначала грифом прошил R4C003, не помогло, потом у друзей шили родным прошивальщиком - то же самое.
    тело серое, на передней панели логотип PLUS GSM
    куда копать?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    терминатором попробуй gdfs прошить

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,084
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,684 : 2,020
    ээээ... вопрос.

    прошивал avr _И_ arm ? если прошивал, то прошивал avr и arm одинаковые версии ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    439
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 1 : 1
    2 the_laser: йестесственно!!!
    2 gal: к сожалению терминатора собрать еще не успел... :-(

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    все-таки чует мое сердце gdfs надо пролить

  6. #6
    Senior Member Аватар для demon_gsm
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    961
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 294 : 143
    Блог
    1
    Автор оригинала Masta G.
    2 the_laser: йестесственно!!!
    2 gal: к сожалению терминатора собрать еще не успел... :-(
    а чем прошивал, если не секрет

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,084
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,684 : 2,020
    вообще, очень сильно похоже на мертвый arm.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Latvia, Riga
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Sna4ala pro6ej AVR i ARM s pro6ivkoj R6B, jesli nepomogajet, to sdelaj backup gdfs i zalej v tel. novij gdfs. Jesli nepomogajet, to tam problema uzhe v harde.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    Похоже на битый флэш...GDFS я думаю у тебя не прошьется...у меня есть такой аппарат с такими же симптомами...при любой потытке действий (кроме AVR, ARM)див пишет eror 4017. я думаю может быть поможет фулл ЖДФС в АВР формате но у меня его к сожалению нет и не знаю где взять и сразу возникает паралельный вопрос что будет если аппарат после заливки этого ЖДФС станет на 4 лока и т.д. ведь див кроме прошивки на все пишет 4017???? может the_lazer ответит?

  10. #10
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    gdfs в AVR уже есть давным давно и в форуме я его уже выкладывал, помимо этого есть еще хорошая прога от уважаемого the_laser под названием gdfs writer

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    да да есть такая прога именно с помощью этой проги и добиваются еще слегка работающие с битой флешью аппараты с ошибкой 4017 т.к. gdfs стирается а поверх записатьсяне может.. и даже исправленный софт пропускающий ошибку записи не помог...

    так а по вопросу прошивки ждфс в авр формате в 610 что делать если аппарат встанет на 4 лока? дивом то его не сделаешь?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    439
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 1 : 1
    2 demon_gsm: шил грифом
    после R6B пульс не прощупывался, странно, R4C пролился без проблем...
    отдал друзьям чтобы его пощупали дивом...

Похожие темы

  1. SE T610 при включении камеры зависает
    от AKCENT в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.12.2005, 02:23
  2. T610 зависает на входящем звонке
    от bao в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.07.2005, 03:27
  3. T610 фотоаппарат зависает.
    от Terminat0r в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.12.2004, 07:52
  4. T610 при попытке посмотреть версию зависает
    от PavelR в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.05.2004, 09:26
  5. T610 зависает при фотогрфировании
    от Diablo в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.05.2004, 00:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru