Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Qtek 9100 слетает калибровка экрана.....

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Qtek 9100 слетает калибровка экрана.....

    У собственно и проблема....уже 2 аппарата с одним деффектом. По словам клиентов хард-ресет помогает на 1-2 недели...так же говорят, что когда загружаешь телефон(например в инете лазаешь, музыку слушаешь) сползает...вобщем вот так...кто-нить сталкивался с подобным?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от .EvEn.
    У собственно и проблема....уже 2 аппарата с одним деффектом. По словам клиентов хард-ресет помогает на 1-2 недели...так же говорят, что когда загружаешь телефон(например в инете лазаешь, музыку слушаешь) сползает...вобщем вот так...кто-нить сталкивался с подобным?
    собствено это дигитайзер (он же тайчскрин) отезжает менять еще бывает шлейф но реже если аппараты недавно куплены и это qtek 9100 то почти 100% тайч отезжает недавно была цельная партия со сранными дисплеями

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Т.е. всетки тачскрин....я думал нет....а почему тогда только 9100, ведь на s100-110, s200 такие же дисплеи, только одна партия и только 9100?...а ты, что в аську не выходишь...поговорить с тобой хочу

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от .EvEn.
    Т.е. всетки тачскрин....я думал нет....а почему тогда только 9100, ведь на s100-110, s200 такие же дисплеи, только одна партия и только 9100?...а ты, что в аську не выходишь...поговорить с тобой хочу
    если честно то просто некогда давай в личку номер твоей аськи будет время свяжусь дисплей действительно как на s100 110 но повсей видимости брак получил произвадитель и собрали партию 9100 так что меняй тайч скрин и не парься

Похожие темы

  1. Qtek 9100
    от Nursat в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.10.2008, 15:31
  2. QTEK 9100 повисает при вкключении на заставке Qtek.
    от demmes в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.06.2008, 19:19
  3. Dell x51v слетает калибровка экрана
    от vantusiatina в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.04.2008, 22:10
  4. qtek 9100
    от bastabasta в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.03.2008, 20:43
  5. Qtek 2020i после замены экрана нижняя часть экрана глучит
    от RNDRND в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.06.2007, 11:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru