Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6230 без сетки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.12.2004
    Адрес
    Германия, Штутгарт
    Сообщений
    309
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 33 : 18

    6230 без сетки

    тел пришол полсе влаги, без подсветки, отмыл поменял led driver, тел забрали, через 2 месяца принесли нет сети, тел побывал после меня в другой мастерской, сказали что там не смогли зделать, проверил все дароги по сети все целые, пробывал сменить свитч, хелгу, C831,Z806, V802, T800, Z807, Z808 и кварц брал с рабочего донара 6230и, сети так же нет, на 6230и с IC от 6230 сеть видет без проблем, тело перешивал еразил и лил разные пм всё по барабану, передатчик снятый
    видел что каким то канцом может pp вайл к сетке относится, какие будут соображения

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2004
    Сообщений
    44
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    выкинь её на х.. и смени род деятельности

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    670
    Спасибо
    466
    Благодарностей: 99 : 57
    В твоем случае это скорее всего УЕМ...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от sca
    выкинь её на х.. и смени род деятельности
    да ты никак профессор?
    2 mavrs
    там обвязка гниет в радиочасти, вроде с виду нормально, а на самом деле сгнило, а умников не слушай, дохрена их тут на форуме......

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.12.2004
    Адрес
    Германия, Штутгарт
    Сообщений
    309
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 33 : 18

    умникам таким советую советы не давать а на свалке устроится

    в том то и дело что всю обвязку уже поменял и прозвонил толку ноль совтово так же почти всё перепробывал помучаюсь до завтра а если что на запчасти если клиент цену не заглёт или пусть так наслаждается

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8
    За сеть отвечает и UPP в начале реболь или попробуй поменять.

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    меняй локальный генератор затем реболь проц перезалей РМ файл а uem пойдет на закуску может быть что под процом грязи и окиси много

Похожие темы

  1. Ответов: 31
    Последний ответ: 04.05.2009, 11:05
  2. 6230 нужно обнулить life time без ...
    от laziz в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 23
    Последний ответ: 25.08.2007, 15:07
  3. 6230 нет ни звука, ни сетки :(( ?!?!?!?
    от rigs в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.12.2005, 05:37
  4. S55 в поиске сетки!!!!
    от J.S.Lourent в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.01.2005, 22:10
  5. Так, можно-ли с 6230 снять user code без бокса
    от PAV_sar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.08.2004, 03:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru