Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: V360: как правильно прошивать?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    V360: как правильно прошивать?

    Боксов нет, только фирменный кабель и прошивка есть. Реально соваться или забить на это все дело? PST тут не поможет я так понял... Чем прошивать? Программа какая?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    80
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    RSD Lite тебе поможет.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    542
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 18 : 9
    скоро появиться пост не вкл!!! пАмАгиттте !!!!!!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Rus_07
    скоро появиться пост не вкл!!! пАмАгиттте !!!!!!
    Не догоняю что-то... Так пробовать или нет, а то столько непонятных эмоций... :-(

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    542
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 18 : 9
    это тебе решать, просто потом не доставай вопросами почему не включается и что делать если только надпись моторола и не включпется.
    сходи на мотофан и тд и почитай там!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    пробуй пробуй работы добавиться

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну его в баню... действительно, лучше не лезть. :-( Тогда посоветуйте, какой для Моторов купить бокс на будущее? Оптимальный вариант, так сказать...
    Пасиб!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    RSD Lite 2.6 нормально шьет V360,
    покрайней мере я не завалил ни одной

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    542
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 18 : 9
    да он хер знает что начнет туда сувать и тело ляжет или залочит на крайняк! я же говорю почитай мотофан

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    80
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Трудно будет RSDшкой тел завалить

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от MIXLICH
    Трудно будет RSDшкой тел завалить
    Элементарно залить лоченный монстр! а и вообше дурное дело не хитрое

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 481 : 103
    Цитата Сообщение от MIXLICH
    Трудно будет RSDшкой тел завалить
    ой ли?! а лоченую прошивку залить или с лоадером самопальным? в апарат то нон влезет а вот включится ли он после этого? так что...

Похожие темы

  1. v360 подскажите как правильно установить контроллер
    от Drad_A в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.07.2009, 12:38
  2. KU800 как прошивать?
    от Spy-nn в разделе LG для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.12.2007, 20:43
  3. Как прошивать радиотелефон
    от Esik в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.03.2007, 23:43
  4. Как прошивать?
    от Troyanec в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 06.11.2006, 01:42
  5. Ответов: 7
    Последний ответ: 23.11.2005, 13:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru