Показано с 1 по 4 из 4

Тема: V3 сеть

  1. #1
    Member Аватар для Калюня
    Регистрация
    22.05.2006
    Адрес
    UA}{HM
    Сообщений
    511
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 113 : 53

    V3 сеть

    Сразу извиняюсь за то что тема может повторяться.
    Индикацыя сетки в теле есть, в сети региться-но не дозвон.Калибровку заливали,передатчик менял результата ни какого
    ,после замены раз тело позвонило и все "молчит" в чем еще копать подскажыте.....

  2. #2
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,431
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 44 : 37
    Сбросы сделай.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    United states of Don
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Maxphone
    Сбросы сделай.
    Решение - супер работает 100%

  4. #4
    Member Аватар для Калюня
    Регистрация
    22.05.2006
    Адрес
    UA}{HM
    Сообщений
    511
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 113 : 53
    Цитата Сообщение от Maxphone
    Сбросы сделай.
    Сбросы делал, и полную очистку тоже,а результата никакого,может там в "железяке" какой проблемма-кто стыкался отзовитесь.

Похожие темы

  1. K550 сеть - странная сеть...
    от dearfear в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 19.01.2010, 18:18
  2. 6610i 1 секунда сеть ловит сеть
    от sportster6330 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.05.2006, 10:59
  3. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2005, 15:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru