Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Общий сброс и "Мой словарь"

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Общий сброс и "Мой словарь"

    Телефон k500! Стали наблюдаться мелкие неприятные глюки, решил сделать общий сброс. Как положено сделал бэкап данных, записной книжки и вот что заинтересовало: Что будет со словарем в который добавляем неизвестные для Т9 слова? Он тоже обнулится? Если да, то как можно сделать его бэкап?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5
    Боюсь что уже никак....

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин!! Че действительно никак не сохранить "мой словарь"? :( Быть может есть на форуме "народные очумельцы" которые это делали или у которых идеи есть по этому поводу?

  4. #4
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,788
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 1,934 : 721
    Как он обзывается ? Над опросто поковыряться в файловой системе и поискать , где он там лежит .... А всем - лениво это делать .
    Я , например , вообще Т9 ненавижу ....

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В телефоне он так и называется "мой словарь". В диспетчере файлов телефона его нет - посмотреть нельзя! А как можно в файловой системе поковыряться, какими прогами и доп. девайсами?

  6. #6
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,788
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 1,934 : 721
    Да хоть УФС-ом ,например ...

Похожие темы

  1. Не работает "мой кабинет"
    от as555 в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.08.2011, 18:10
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  3. Ответов: 54
    Последний ответ: 28.02.2011, 12:09
  4. CL75 "память заполнена" как сделать сброс?
    от Ambush12 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.10.2006, 23:11
  5. G300 не работают кнопки "вызов" и "сброс".
    от шуррик в разделе Pantech
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.05.2006, 01:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru