Показано с 1 по 5 из 5

Тема: V3 не работает динамик

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    AM
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V3 не работает динамик

    При звонке нет гудка в динамике, при входящем после первого звонка автоматически влючается(без нажатия кнопки) и при включении на экране пишет "Инвалид Чаркер, то ли Чардер". еще не могу менять профиль,флажок всегда поставлен перед "Наушник"-ом, не могу включить, например, Генерал.
    Спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    Для начала сбросить попробуй!!!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    AM
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от BANED
    Для начала сбросить попробуй!!!
    что сбросить, как сбросить?
    я совсем новичок,настроики телефона сбросить или вообще телефон бросать,эх..лучше телефон )

  4. #4
    Member Аватар для Калюня
    Регистрация
    22.05.2006
    Адрес
    UA}{HM
    Сообщений
    511
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 113 : 53
    Сброс настроек конечно,а ще попробуй очистку памяти сделать,а еще глянь может есь какието механические вмешательства(повреждение,или вода.)

  5. #5
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Вы чё советуете какие сбросы у него труба после воды видно же по симптомам "инвалид чарджер , значёк гарнитуры"

    maxus666 разбирай тело и смотри 100% вода.

Похожие темы

  1. е210 не работает динамик ( динамик рабочий)
    от Stick2 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.07.2010, 20:34
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 01.09.2009, 12:27
  3. T5100 не работает динамик, но сам динамик целый.
    от falcon_7 в разделе LG для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.02.2007, 04:01
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 09.09.2005, 20:13
  5. не работает динамик в j6
    от joker99 в разделе Sony Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.09.2004, 00:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru