Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Нет сети S5000 (Проблема ПО)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    Нет сети S5000 (Проблема ПО)

    В ремонте S5000 не битый не коррозийный.
    У него нет сети и нулевой imei.
    Пролил мульти боксом заного туже версию 10J. Поправил на оригинальный imei.
    Сеть также ищет, но не находит.
    Нужен CAL. DATA или FF. На сайте поддержки их нет.
    Зарание спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Проблема то ПО, а менять флеху надо.
    Абыдна.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    T225Проблема то ПО, а менять флеху надо.
    Абыдна


    С чего ты это взял, я другие лыжи с пролемой отсутствия сети с битым imei так ремонтировал.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Лыжа лыже - рознь.
    В старых имей правится, в новых - некорректно.
    Последний раз редактировалось T225; 01.11.2006 в 17:35.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Мультик нормально сменил imei ,и по *#06# imei коректный стал.
    Скинте калибровки все таки хочу попробывать.

  6. Спасибо сказали:

    PL Jar (20.11.2007)

  7. #6
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90
    Мультик нормально сменил imei ,интересно или что путаешь,может гипер???
    С уважением.

  8. #7
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Я имел ввиду MULTI BOX и программу под него LG_2G_Tool_v127. Этой программой я imei востанавливал.
    Скинте похалуйста калибровровки на S5000.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    265
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    Вот они ,слито программой Speedo
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar s5000.rar (688 байт, Просмотров: 151)

  10. #9
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90
    Скинте похалуйста калибровровки на S5000.Это тебе не поможет,проблема в железе,есть желание поднять - реболь.

  11. #10
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    autoexe тебе огромный респект.
    При просмотре родных калибровок все было забито FF только востановленный имей показывался по адресу 00000048 относительно начала файла калибровок.
    Залил калибровки от autoexe сеть заработала. Заменил на родной имей все заработало.

  12. #11
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90
    При просмотре родных калибровок все было забито FF только востановленный имей показывался по адресу 00000048 относительно начала файла калибровок.

    С этого и надо было начинать,вопрос - как это получилось,следствие чего ?????

  13. #12
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Выложеный файл калибровок занимает 4 КБ,а слитый LG_2G_Tool_v127 занимает 32 кб. Вот я и решил посмотеть смогу ли я залить 4кб файл в место 32 кб. Залез в родные калибровки, а там ничего кроме имея.
    Т.е. когда аппарат пришел я этого не сделал (теперь буду знать).
    Клиент не вчем не признается что лазил в ПО. Просто сказал нет сети.

Похожие темы

  1. Samsung B2710 нет сети, проблема с ПО
    от gegok в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.11.2012, 17:27
  2. S5000 после прошивки проблема с LCD
    от AndresSota в разделе LG
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.08.2006, 18:06
  3. C 2100 нет сети (проблема в ПО)
    от Виктор__ в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.05.2006, 17:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru