Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: V535 убита софтом

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.03.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V535 убита софтом

    Трабл в следующем:
    Были проблемы с русскими смс.
    Залили с помощью МультифлэшФлекс R376_G_0E.67.02R_PDS001_LP0031_DRM0001_JPJAVA_G_0E_R376_06_05_03R_SE5119AXXU50C6_1FF.shx

    Затем позапарке R474....shx

    Обратная заливка R376 положительного результата не дала.
    Теперь тока клава моргает и усё (но тел определяется как Нептун).

    ЗЫ : ХЕЛП. ПЛЗ.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    14.01.2006
    Адрес
    russia
    Сообщений
    52
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 1
    Похоже проблема в PDS
    Попробуй этот способ:
    1. Сливаем FlashBackup by Random PDS-1 и FULL.
    2. Делаем Repair в MotoRepairStudio.
    3. Сливаем новый PDS-2.
    4. PdsTool разбираем оба PDS-1 и PDS-2
    5. В PDS-1 меняем блоки :
    005f 0079 0136 0139 015b 015c 015d 015e 0161
    0162 0163 017b 0184 0185 0186 0189 01bb 01c3
    01c4 01c5 01c6 01c7 01f8 01f9 01fa 02e7
    на блоки из PDS-2
    6. Собираем PDS-3
    7. В FlashBackup by Random выбираем чужая резервная копия (ваш FULL) и PDS-3
    8. Все.

    P.S Мне он не помог.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    542
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 18 : 9
    на мотофан. Только зачем шить надо было?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 481 : 103
    Цитата Сообщение от orionix
    Похоже проблема в PDS
    Попробуй этот способ:
    1. Сливаем FlashBackup by Random PDS-1 и FULL.
    2. Делаем Repair в MotoRepairStudio.
    3. Сливаем новый PDS-2.
    4. PdsTool разбираем оба PDS-1 и PDS-2
    5. В PDS-1 меняем блоки :
    005f 0079 0136 0139 015b 015c 015d 015e 0161
    0162 0163 017b 0184 0185 0186 0189 01bb 01c3
    01c4 01c5 01c6 01c7 01f8 01f9 01fa 02e7
    на блоки из PDS-2
    6. Собираем PDS-3
    7. В FlashBackup by Random выбираем чужая резервная копия (ваш FULL) и PDS-3
    8. Все.

    P.S Мне он не помог.
    А откуда уверенность что все остальные блоки в PDS-1 будут живые?
    я бы восстановил PDS обычным способом а потом пролил соответствующие флексы...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот почитай, в архиве есть всё(кроме прошивок), мне помогало!
    http://mobile-files.ru/forum/attachm...3&d=1160241365

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    23.03.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, буду пробовать.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Напишешь, как сделаешь, что помогло

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    23.03.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2 ALEX_2576:
    Сделал всё по репкиту.
    залил PRB.shx, прога выдала "флэш фэйлед".
    залил прошиву R376_G_0E.67.02R_PDS001_LP0031_DRM0001_JPJAVA_G_0E_R376_06_05_03R_SE5119AXXU50C6_1FF,
    после неё PRB.shx. "саксессфул"

    затем снова момстра.

    тел как нептун флэш, белый экран в тестмоде...но по прежнему моргает только клава при включении.

    2 All:
    flash backup 3 видит у тела прошивку R372_G_0E.20.9CR, flex SE8609AXXJ804C. (типа Е398)

    По-моему нужно ПДС восстановить Репстудией, но у меня версия не поддерживает V535.

    С какой версией репы можно законнектить тело?

    Что следует делать дальше?

    спс

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    В репайр студии модель выбирай V500.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    14.01.2006
    Адрес
    russia
    Сообщений
    52
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 1
    Цитата Сообщение от ALEX_2576
    В репайр студии модель выбирай V500.
    не v500 а v620

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    23.03.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Воть чаво пишыть репстудио_дэмо:
    "Phone found
    Flash mode ok
    Exec loader failed
    Erasing phone, please wait...
    Erase fail"

    Неужели бут помер????

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    ты не пролил до конца файл PRB.shx, а начал лить прошиву, прочти репкит внимательнее.
    Еси вся эта писанина не помогает я иду к знакомому у него клипса имеется и усё!

Похожие темы

  1. v980 УБИТА
    от wlawal в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.05.2007, 01:53
  2. 7250i убита! воскресим?
    от rog в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.09.2004, 18:28
  3. Убита Симка мегафона
    от USеr в разделе SIM-Card
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.08.2004, 12:50
  4. 6600 убита грифином HELP!!!
    от s_pan в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.02.2004, 10:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru