Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Setool и Siemens C62 как разлочить и прошить ?

  1. #1
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24

    Setool и Siemens C62 как разлочить и прошить ?

    Кабель подключаю к сетул +12в (2 виртульный порт). Когда подключаю теле блок питание вырубается... Ранше с COM кабелем все нормально работал ( к сожелению кабкл у меня забрали в данное время...). Наришите как через сетул разблокировать и прошит, что не правильно делаю. Прошу не пинать Setool неделю назад купил пока не разобрался.

  2. #2
    Member Аватар для Ass01
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    360
    Спасибо
    157
    Благодарностей: 57 : 27
    А сетул начал делать с62? когда?

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 13 : 6
    Данный продукт никогда не делал эту модель и делать не будет!!

Похожие темы

  1. Как разлочить X10 Setool'ом?
    от ZBAR в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 49
    Последний ответ: 06.11.2012, 01:14
  2. Setool и Siemens C62.
    от baze в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.07.2007, 18:03
  3. помогите разлочить Siemens C62
    от flyko в разделе ODM Siemens
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.03.2005, 01:36
  4. как-то непонятно с siemens c62
    от sotovic в разделе ODM Siemens
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.12.2004, 04:14
  5. Siemens C62 как прошить?
    от helpman в разделе ODM Siemens
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.06.2004, 15:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru