Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Процессор A50 (PMB6850E) V1.3A C11?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31

    Процессор A50 (PMB6850E) V1.3A C11?

    Попал в ремонт старичок А50 - при нажатии на кнопку включения звук бз-з-з. Думаю прошью и делов то... Но ни джокер, ни виклэй, ни ССТ не реагируют на красную кнопку (Виклэй на кнопку реагирует в режиме BootCoreBug, но бут не грузит). Вскрываю, проц видно паян. Реболю - теже грабли Обратил внимание на маркировку процессора - см. субж. Если я не ошибаюсь, то он должен быть V2.1 M37 (или M34). Нашел на форуме топик по совместимости этих процессоров, но про С11 там ничего не сказано .... На какой его можно заменить? Может кто владеет такой информацией? Заранее спасибо.

    P.S. Есть донорный, но в нем нет КП B1. По схеме он соединяется с другими выводами и на него подается питание 2.0В. Я так думаю - это утиль....

  2. #2
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,432
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 44 : 37
    Ну если на кнопку не реагирует,то стекляха возле системника может?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Maxphone
    Ну если на кнопку не реагирует,то стекляха возле системника может?
    в А50 нету "стекляхи"

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    В Виклэе реакция есть... Кабель целый и проверенный.

  5. #5
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,432
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 44 : 37
    Цитата Сообщение от knpavel
    в А50 нету "стекляхи"
    Простите,эт я вооюще уже

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    361
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Не суть важно, есть стекляха - нет стекляхи, главное мысль правильная. Проверь интерфейс. Там хоть и нет стекляхи, но посмотреть есть чего. V302, R304, R301-1, R300, разрядники и напругу 2,65В.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Переставил процессор с рабочего А50 - все работает нормально. Ставлю процессор PMB6850E V1.3A C11 в рабочий телефон - тот же звук (писк) при попытке включения или подключении зарядника. Интересно узнать, что такое V1.3A и C11...

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от Cocos1
    А вот работает-ли он в телефоне или нет неизвестно.
    Наверное нет -> я попробовал два таких процессора, но с разных партий - результат один. Поставил родной PMB6850E v2.10 M34 и отдал клиенту .

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 1
    версию процессора можно повышать, например вместо 1.3 можно ставить 2.1 а наоборот работать не будет

Похожие темы

  1. C2-06 процессор
    от Sheva-mobile в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.08.2012, 17:55
  2. C2-03 процессор
    от nagannonet в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.08.2012, 18:40
  3. c5-03 процессор
    от optymus в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.08.2011, 12:28
  4. процессор
    от oss2004 в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.05.2011, 22:43
  5. Процессор
    от SanyaNokla в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.01.2011, 15:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru