Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Похоже на сервере Smart-Clip проблеммы

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    411
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 5

    Похоже на сервере СмартКлипа проблеммы

    Похоже на сервере Смарта проблеммы. При востановлении пдс пишет:
    connecting to server... cannot connect to the server. У буржуев на черном форуме тоже мало информации http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=344979.
    Это что? Начало конца? А то после USB-Smart-a, у меня плохие ассоциации со словом Smart.

  2. #2
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Цитата Сообщение от alexfon
    Похоже на сервере Смарта проблеммы. При востановлении пдс пишет:
    connecting to server... cannot connect to the server. У буржуев на черном форуме тоже мало информации http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=344979.
    Это что? Начало конца? А то после USB-Smart-a, у меня плохие ассоциации со словом Smart.
    да блин
    у меня нормально работет
    только что поднял v600 - ничего подобного не увидел

    может у тебя фаирвол стебется? или антивирь?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    411
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 5
    Да вроде нет у меня фаирвола и антивируса, вчера все работало, я V360 пытаюсь поднять, может он именно с этой моделью не хотит работать.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    926
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    аналогично , +ко всему немогу на сапорт попасть клип не логинится
    Looking for clip at 0x378... OK
    Clip serial: 4466ХХХХХ
    Firmware version: 2.26
    login... inet error: cannot connect to the server

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    У меня такие же проблеммы. Думал что только у меня...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    411
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 5
    Слава Богу! Заработало.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    Была такая петрушка, грешил на нашь файрволл...

Похожие темы

  1. V171 Smart-Clip не могу разлочить, а Smart-Clip-ом не получается
    от ydgin в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.05.2006, 01:45
  2. Smart-clip похоже поломали.
    от ARGO в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.03.2006, 20:30
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 18.12.2005, 21:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru