Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6310i error10

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    214
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 2

    6310i error10

    История такова:
    пришел тел, с диагнозом теряет сеть, после прошивки включился, но почему-то не увидел сим-карту, после замены емми-фильтра клавиатуры тел перестал включаться......
    при попытке прошить ufs
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00898874,Int 28F640W18-T
    Algorithm: u_int_b.fia, Ver: 4.57.0
    Algorithm Ok, MSID: 84AE63F80FE0AFC52B092B8D25
    Decoded MSID: DC74BAE9-00916E25-A8000000
    Encoded FAID: BFC24135-D47A5480-2908297E
    Erasing: 0x01000000-0x0100FFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x01000000-0x0100FFFF, 940205, Time: 0:39
    Process Failed, Repowering Mobile
    Перекатал все что мог, эффект тотже...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    287
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от Lider_1
    История такова:
    пришел тел, с диагнозом теряет сеть, после прошивки включился, но почему-то не увидел сим-карту, после замены емми-фильтра клавиатуры тел перестал включаться......
    при попытке прошить ufs
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00898874,Int 28F640W18-T
    Algorithm: u_int_b.fia, Ver: 4.57.0
    Algorithm Ok, MSID: 84AE63F80FE0AFC52B092B8D25
    Decoded MSID: DC74BAE9-00916E25-A8000000
    Encoded FAID: BFC24135-D47A5480-2908297E
    Erasing: 0x01000000-0x0100FFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x01000000-0x0100FFFF, 940205, Time: 0:39
    Process Failed, Repowering Mobile
    Перекатал все что мог, эффект тотже...
    Похоже на D450,нет отклика от флеш или сам проц D400 потому что 10 ошибка указывает именно на это.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    214
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 2
    Замена процессора и флэш памяти - никаких результатов не дала....
    Эффект тотже - ERROR 10!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    287
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    К источнику питания подключи, что по току потребления показывает?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    214
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 2
    при нажатии на кнопку вкл,тел потребляет 2-3мА и через 5-ть сек. потребление падает в 0.

  6. #6
    Member Аватар для nics
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    BY, Brest
    Сообщений
    403
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 64 : 39
    Цитата Сообщение от Lider_1
    пришел тел, с диагнозом теряет сеть, после прошивки включился, но почему-то не увидел сим-карту......
    :
    А UEM тоже катал?, а то сетью и симка- по её части...., если не катал - срывай её с компаунда и вперед..

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    214
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 2
    поменял уем, проц, флэшку - все тоже самое

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    801
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 30 : 17
    Такие же тела есть , 6101 ,7260 ..... таже трабла перкатка не помогла , замена флэшки и проца тоже , что за атка не понимаю ....


    Сегодня илементарный прогрев платы 3220 привёл тело именно в такое сосояние .... перекатал , пофигу ....

    Тема актуальная ...

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Ukraine,Dndz
    Сообщений
    37
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня такая-же пришла. перекатал всё- потухла и вела себя аналогично... менял проц , флеш - пофиг... поставил УЕМ б\у скалькулировав под неё РПЛ- тело ожило ,но сети всё равно нет... о том .что менял и усилок и рф-проц и комутатор и фильтра и кварцы - можно даже не говорить.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Украина, Смела
    Сообщений
    52
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 44 : 8
    Сам столкнулся с подобной проблемой. Шил UFS подряд 2 тела 6310i обе недошились с ошПкой 10 и обе ушли в контакт сервис. В результате танцев с "буб-б-б-бном" себе под нос выяснил - разъем снизу плохо контачит. Аж полегчало когда обе на ура наново прошились

Похожие темы

  1. 6310i
    от Morris в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.08.2006, 17:31
  2. Help 6310i
    от aleks091 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.11.2005, 03:29
  3. 6310i PA
    от glukas в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.06.2004, 21:17
  4. Чем переписать календарь 6310i на др.6310i?
    от kosmos11111 в разделе Контент
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.04.2004, 00:20
  5. 6310i
    от fricker в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.02.2004, 16:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru