Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: multi-box vs ALCATEL

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.03.2005
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    194
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4

    multi-box vs ALCATEL

    есть multi-box но немогу законктить не один алкатель через утилиту
    alcatel tool old
    на попытку законектить выдает
    Send boot ...
    Phone do not answer! B1

    хотя через ломанный VIGUS и самодельный кабель все работает.

    кто нибудь сталкивался и как лечить ???

  2. #2
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    проверь кабель. Постить в подфоруме мультибокса об этом надо а не тут.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    Я боролся с ним наверно целый день и топиков кучу прочитал на разных фрумах. Сделал вывод, что софт который здесь используется написан под 98 мастдай и там превосходно работает. Мне так законектить и не удалось, хотя через другой софт кабелем от мульти бокса и через сам мультибокс тела поднимал. Но видел посты что у некоторых работает и из XP...

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Все работает, проверено. Под XP тоже работает.
    Попробуйте перебросить com который эмулирует мультик на более низкие значения.
    У меня на Com 30 не работал перебросил на 4-ый ком ,все заработало.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 37 : 18
    Цитата Сообщение от Виктор__
    Все работает, проверено. Под XP тоже работает.
    Попробуйте перебросить com который эмулирует мультик на более низкие значения.
    У меня на Com 30 не работал перебросил на 4-ый ком ,все заработало.
    Дело говорит.
    У меня тоже многие утилы Мультика не конектили пока не перебросил установленые по умолчанию порты с 23 и 24 на порты нумерации первого десяка.
    Тоже ХР был.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    Конкретно у меня мултик на 6 коме, а ком мультика на 5 - и фиг,делал я это все и в реестр лазил, всяка, тока на др. компе не пробовал...

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    может зависит от мамы и проца или еще чего то
    НУ НЕ МОГУ законнектить старый алик
    и припаивал и порты менял и тд

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    Зависит от винды,с SP2 у меня не видет,как и некоторые отдельные проги

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    а в 98, что все работает
    се2 подойдет?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Украина Кременчуг
    Сообщений
    2,118
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 1,663 : 400
    Прекрасно работает в 98SE и ХР SP2. Использую родные мультиковские кабеля. Комы в 98 - 5 и 6 в ХР 9 и 10. Может странно, но проблемм с коннектом нет. И на рабочем компе и на домашнем. Правда в обоих случаях матери от ASUS но на разных чипсетах. Единственное, что специально брал матеря с максимально стандартным и обкатанным чипсетом без лишних наворотов. Модели тел прошли практически все, кроме 301.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    16.04.2005
    Адрес
    UKR.,
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 21 : 9
    У меня таже хрень..
    Я для конекта использую UNI...
    Походу дело в самом железе(мамка,чипсет,проц..)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.03.2005
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    194
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    Телефоны стали видиться. почему не знаю. multik висит 24 и 2 ком
    правда поставил сначала совместимость 95 windows выдал ошибку затем переставил назад. сегодня буду дальше эксперементировать.

Похожие темы

  1. Фулл под Multi-box для Alcatel OT-С560
    от p-lot в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.06.2011, 00:29
  2. Нужен FFs на Alcatel под Multi-Box
    от Dr. Off в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.06.2008, 16:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru