Показано с 1 по 9 из 9

Тема: EB-G520 лоченый зарусить?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3

    EB-G520 лоченый зарусить?

    Привезли из за бугра. Разлок получился, а зарусить целая проблема...
    Скачал этот флешер PEROM13 и прошивку к нему. Как им работать немогу разобраться, может кто даст солюшку плиз....?? уже много вариантов перепробовал и ничего не получается
    Очень нужно зарусить этого зверя.

  2. #2
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    ftp://vts.vlad.ru/pub/Firmware/Panasonic/GD520/

    ну и батничек поправить надо, под свои пути к распакованному архиву, а лучше распаковать все в папочку C:\G520\ и положить туда же архиватор LHA

  3. #3
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    вот тут исправленный комплект, распаковать в корень диска С вот так C:\G520

    запуск проги выглядит так

    C:\G520\yakug52c.bat GA520A24

    далее появится менюшка из 8-и пунктов, ну думаю разбурешься!
    тут часть 1
    Вложения Вложения

  4. #4
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    часть вторая
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    сапсибо огромное щас буду пробовать..есть еще один вопросик в чистом ДОСе или в 98 тоже шьется?

  6. #6
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала Service2
    сапсибо огромное щас буду пробовать..есть еще один вопросик в чистом ДОСе или в 98 тоже шьется?
    в окне 98SE у меня работало

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    2avm
    мля ...ничего неполучается
    насколько я понимаю нажать 1 для перехода в флеш моде, потом вкл на телефоне , ну а дальше разбурусь наверное
    может кабель другой для флеша нужен, а может я что нетак делаю?
    распиновка у тебя какая?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    404
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 7 : 5
    Service2
    [quote]
    насколько я понимаю нажать 1 для перехода в флеш моде, потом вкл на телефоне , ну а дальше разбурусь наверное
    может кабель другой для флеша нужен, а может я что нетак делаю?

    Воткнуть находу кабель или вставить аккум
    должен загореться зеленый светодиод потом
    когда начнет лить не вздумай передернуть аккум.
    лить будет долго...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    значит нажимаю 1 , потом втыкаю кабель и загорается зеленый светодиод. Дальше надо 2 или 4 жать?
    Нужно ли вынимать и опять втыкать кабель ...как понять пишется ли он или нет?
    и сколько ждать примерно?

Похожие темы

  1. 6500s лоченый
    от rifa в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 02.08.2011, 18:08
  2. лоченый 6280
    от hesh в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 23.02.2007, 14:11
  3. Мануал G520
    от pere в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.05.2004, 21:07
  4. g520
    от henri в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.11.2003, 04:16
  5. EB-G520
    от oleg666 в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.11.2003, 20:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru