Показано с 1 по 10 из 10

Тема: FLY M100 распиновка кабеля

  1. #1
    Member Аватар для tsvale
    Регистрация
    26.10.2005
    Сообщений
    439
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 70 : 47

    FLY M100 распиновка кабеля

    Други! Кто знает распиновку кабеля для прошивки на fly m100? Очень нужно. Премного благодарен!

  2. #2
    Member Аватар для The first
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    433
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 43 : 29
    1,2 – GND
    13- RX
    12- TX
    Клава кверху, слева направо

  3. #3
    Member Аватар для ssam AleX
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    559
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 25 : 15
    Цитата Сообщение от The first
    1,2 – GND
    13- RX
    12- TX
    Клава кверху, слева направо
    Будет ли с этой распиновкой телефон входить в тест мод?

  4. #4
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    выкладываю правильный распин. разъем воткнут в аппарат как видишь так и паяешь.
    Изображения Изображения

  5. #5
    Member Аватар для ssam AleX
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    559
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 25 : 15
    Цитата Сообщение от $tas
    выкладываю правильный распин. разъем воткнут в аппарат как видишь так и паяешь.
    с этим пинаутом точно будет входить в тест мод? сам пробовал?
    Последний раз редактировалось ssam AleX; 19.01.2008 в 19:51.

  6. #6
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    естессно

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Simferopolis
    Сообщений
    414
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 22 : 9
    Пробую и одну и вторую распиновку, хочу слить бэкап - не получается хоть стреляй. Каков сам процесс входа в тестмоду? Телефон должен быть включен или включаем после нажатия кнопки "Begin"?

  8. #8
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    если кабель собран правильно то процесс начнется сам после нажатия капы кабель вставлять после нажатия

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Simferopolis
    Сообщений
    414
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 22 : 9
    В общем - получилось слить бэкап.
    Телефон выключен, АКБ снята.
    Распиновка, слева направо, клава вверх:
    1+2-земля
    8-TX
    9-RX
    14 - перемычка на землю
    18 - +5 вольт.
    В проге жмем кнопку, потом втыкаем коннектор в аппарат. Всё, процесс пошел. $tas спасибо за помощь! Часа 2 копался...
    Последний раз редактировалось uu1dx; 17.04.2008 в 16:40.

  10. #10
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,085
    Спасибо
    138
    Благодарностей: 244 : 112
    не подскажете в инифинити как кабель то обзывается?M100, SL200, MP220 SL400 V50 V40 таких нету...пока не паял по вашим распинам...просто интересно есть ли у него другие названия?

Похожие темы

  1. Fly M100 не работает дисплей
    от vitloza в разделе Fly для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2008, 00:41
  2. Fly M100 отключается
    от Nikolay R в разделе Fly BIRD
    Ответов: 15
    Последний ответ: 21.02.2008, 06:13
  3. Fly SX300 распиновка кабеля
    от ALEXI37 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.02.2008, 19:54
  4. fly m100 сервис мануал
    от olegl в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.12.2005, 23:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru