Показано с 1 по 9 из 9

Тема: V3 Totalmoto нужно прошить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    577
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 3

    V3 Totalmoto нужно прошить

    Уважаемые специалисты.
    Мне нужна прошивка на V3 под Totalmoto. Не посылайте меня пожалуйста. На форуме я ее не нашел.
    На официальном сайте не могу зарегиться, уже неделю.

    Почему мне нужна на Totalmoto? ответ -просто очень нужна.
    И не на смарт и не на мототул а именно для Totalmoto.

    Спасибо за понимание добрым людям.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    25.05.2005
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Лови. Почему не обновил бокс не спрашиаю :-)
    Вложения Вложения

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    25.05.2005
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И еще одна
    Вложения Вложения

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    25.05.2005
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И третья
    Вложения Вложения

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    25.05.2005
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И четвертая
    Вложения Вложения

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    25.05.2005
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И последняя. P.S. Прошива завалялась на винте. Сам не проверял. Пробуй.
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    577
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 3
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    577
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 3
    Цитата Сообщение от PSerg
    Лови. Почему не обновил бокс не спрашиаю :-)
    ОЙ вот это лучше спроси. На какой бокс на мототул ?
    Или еще что то есть ?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    25.05.2005
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да на мототул. А нафига тебе тотал мото вообще не пойму. Прошить можно фришным софтом

Похожие темы

  1. HX-550c нужно прошить
    от major10 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.04.2008, 04:16
  2. TYPE: V8 нужно прошить
    от batias в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.10.2007, 04:57
  3. v177 прошить нужно
    от budaalex в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.03.2006, 05:33
  4. Как прошить MPx200 TotalMoto'й?
    от DrManila в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.04.2005, 03:07
  5. нужно прошить 225m
    от vadimd в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.08.2004, 14:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru