Показано с 1 по 10 из 10

Тема: non ruim mode

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Везде
    Сообщений
    61
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    non ruim mode

    Ребята помогитье кто чем может, надо перевести мобильники U100, 105, 200 и Pantech 550 без руимный режим. 550 перевел но каждый 3 сек.теряет сеть прыгает между каналами 210, 160, 260, у нас несущий канал 210. сделал prl_disabled не помог, у нас аппараты работают в без руимном режиме.

    P.S отдельное спасибо добрым ребятам с форума, благоря им многому научился в Cdma.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    100 и 105 прошивку надо безруимную искать.
    В U-200_UPST просто режим есть кнопка RUIM - Non RUIM. Тискаешь и все.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Везде
    Сообщений
    61
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    ...не подскажите где эти прошиивки можно найти, где искать...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    СПб, Автово
    Сообщений
    624
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 22 : 17
    Wlaandalex, ZELON, возможно MasterJey. Стучись к ним.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Везде
    Сообщений
    61
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за добрый совет
    ...а на счет Pantech 550, кто может помочь?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Ашгабат
    Сообщений
    367
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 7 : 5
    если 550C -тто врядли кто.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Везде
    Сообщений
    61
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    MasterJey а на счет прошивки у100, у105 можете помочь?
    ..я думаю что уже все сделал с 550-ым и прл-дисаблед и через qxdm чтоб ловил только 210 канал всер равно сеть прыгает...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Ашгабат
    Сообщений
    367
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 7 : 5
    U105 - не бывает. (Только менять спец.резидентом !нон паблик!)
    U100 - ты знаешь уже.
    550 - Не бывает. (Только менять спец.резидентом !нон паблик!)

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Везде
    Сообщений
    61
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребята помогите с зарядкой на у100 и у200, какой вольт какие ножки, можно ли подобрать с гсм или сдма800...?

  10. #10
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 242 : 141
    по u200 5v при условии что зарядник подключен к штырьковому коннектору(+ центр ) или +подаеться на 4,5 системника или возможна зарядка от зу u100 , по u100 сложнее там схема стабилизатора тока и окончания заряда собрана в самом з.у. плюс на контакты системника 21,22...схема по u200 ниже
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar io.rar (100.6 Кб, Просмотров: 65)

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 12.09.2008, 20:34
  2. L6i-mode как загнать в FLASH-MODE
    от VOLT в разделе ODM Motorola
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.04.2008, 02:21
  3. 6170 С АКБ включаетса в Local Mode или Test mode
    от Ishxan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2007, 15:25
  4. Local mode и test mode - что за режимы?
    от Jafar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.10.2005, 14:55
  5. 3200 не меняет режимы Test mode и Local mode
    от pix050584 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.06.2004, 16:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru