Показано с 1 по 8 из 8

Тема: P990 И РУСКИЙ ЧЕЕРЕЗ САЙТ.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1

    P990 И РУСКИЙ ЧЕЕРЕЗ САЙТ.

    хотел зарусить через сайт сониэрик. да не тут то было тот набор языков меньшей версией что в теле ...имею 4В , а та сайте 3а, 3б. прога эти языки не видит , но пр и переименовании их в 4...... она видит но я шить опасаюся , нет логов сетола чтоб востановить , кто делал подобное ? какие последствия.?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    А разве сетул поддерживат P990 ?

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    через update server не пробывал?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от gal
    через update server не пробывал?
    пробовал все проходит и пишет для этого тел. обновлений нет, а на сайте языковые пакеты только R3 , а в трубе R4. Насчет сетоола не знаю но думаю без логов не как , а у меня 2 трубы всего да и отдать надо 1 в которую русский завтра.

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    setool не поддерживает р990, эмму ищи

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 481 : 103
    Цитата Сообщение от gal
    setool не поддерживает р990, эмму ищи
    Или писать письмо в поддержку эриксона где описать все что думаешь по их поводу...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    349
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 96 : 15
    Цитата Сообщение от Tahkent
    хотел зарусить через сайт сониэрик. да не тут то было тот набор языков меньшей версией что в теле ...имею 4В , а та сайте 3а, 3б. прога эти языки не видит , но пр и переименовании их в 4...... она видит но я шить опасаюся , нет логов сетола чтоб востановить , кто делал подобное ? какие последствия.?
    версия R4B001 русится русификатором "Russian_CXC162036_R2A04", и не надо ничего переименовывать

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от flash
    версия R4B001 русится русификатором "Russian_CXC162036_R2A04", и не надо ничего переименовывать
    Ты руссил ? прога просит R4A в моем случае ...В окне не видит не 1 файл не 1 версии пока не переименуешь в 4 версию , Russian_CXC162036_R2A04 не видится также как и всё остальное....на эксперементы не хочу идти , хоть и труба моя собственная но востанавливать глюки или еще хуже, нечем пока . Поэтому если есть предложения то только проверенные.

Похожие темы

  1. Руссификация P990
    от Viktor363 в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.07.2011, 02:47
  2. P990 не запускается.
    от Petrovich_032 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.08.2010, 14:17
  3. p990
    от demon73 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.04.2010, 11:14
  4. P990 перезагруз
    от paata в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.08.2007, 22:52
  5. p990
    от haren в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.01.2007, 11:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru