Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не входит в BIOS на ACER TrawelMate 2400

  1. #1
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,085
    Спасибо
    1,667
    Благодарностей: 710 : 273
    Блог
    31

    Не входит в BIOS на ACER TrawelMate 2400

    Привет, кароче такая проблемка, на ноут был поставлен нароль через биос, т.е. при включении ноута и запуска системы от требовал пароль, который вводился и ноут успешно загружался ..., но пришло то время когда при загрузке Win XP он написал типа повреждено файло и винда работать не хочет.... не вопрос подумал я ща вставлю диск мультизагрузочный и ..... кароче он грузится только с винта, т.е. что бы загрузится с мультизагрузочного диска нужно войти в биос и там выставить загрузку с CD-ROM (ну или чегонибуть), вот сдесь начался пападос, по инструкции вход в биос осуществляется нажатием клавиши F2, но при нажатии и f2 и любых других вариантов, он предлагает ввести пароль, пароль вводится и он сцуко начинает грузить систему... которая выдает ошибку и ноут перезагружается ... и так по кругу.
    кто подскажет решение этой проблемы .... пароль 100 пудова рабочий ...да на него он не ругается, а просто тупо не входит в биос, каким может быть другим способом можно загрузить туда систему ????
    (прошу прщения за ошибки ... пишу, засыпая)

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    украина
    Сообщений
    84
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от MobilaGSM
    Привет, кароче такая проблемка, на ноут был поставлен нароль через биос, т.е. при включении ноута и запуска системы от требовал пароль, который вводился и ноут успешно загружался ..., но пришло то время когда при загрузке Win XP он написал типа повреждено файло и винда работать не хочет.... не вопрос подумал я ща вставлю диск мультизагрузочный и ..... кароче он грузится только с винта, т.е. что бы загрузится с мультизагрузочного диска нужно войти в биос и там выставить загрузку с CD-ROM (ну или чегонибуть), вот сдесь начался пападос, по инструкции вход в биос осуществляется нажатием клавиши F2, но при нажатии и f2 и любых других вариантов, он предлагает ввести пароль, пароль вводится и он сцуко начинает грузить систему... которая выдает ошибку и ноут перезагружается ... и так по кругу.
    кто подскажет решение этой проблемы .... пароль 100 пудова рабочий ...да на него он не ругается, а просто тупо не входит в биос, каким может быть другим способом можно загрузить туда систему ????
    (прошу прщения за ошибки ... пишу, засыпая)
    здох станция есть иногда безнее в бивис непускает...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Петропавловск, KZ
    Сообщений
    761
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    попробуй отрубить винт совсем, че он сцуко будет грузить))))
    п.с.: а какого файла винде не хватает ?
    п.п.с: упссс, на дату поста не посмотрел)))

  4. #4
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,085
    Спасибо
    1,667
    Благодарностей: 710 : 273
    Блог
    31
    Цитата Сообщение от aZzz
    попробуй отрубить винт совсем, че он сцуко будет грузить))))
    п.с.: а какого файла винде не хватает ?
    п.п.с: упссс, на дату поста не посмотрел)))
    Траблу давно нешил, тупо разобрав ноут и замкнул батарейку, а так неделю сидел

  5. #5
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,085
    Спасибо
    1,667
    Благодарностей: 710 : 273
    Блог
    31
    Цитата Сообщение от MobilaGSM
    Траблу давно решил, тупо разобрав ноут и замкнул батарейку, а так неделю сидел

  6. #6
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,085
    Спасибо
    1,667
    Благодарностей: 710 : 273
    Блог
    31
    Цитата Сообщение от lopyx
    здох станция есть иногда безнее в бивис непускает...
    Привет лопух, спасибо за помощ главное чтобы в Бадхед пускал

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    украина
    Сообщений
    84
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от MobilaGSM
    Привет лопух, спасибо за помощ главное чтобы в Бадхед пускал
    упс... та ето такой сленг когда я работал в компъютерной фирме нахватался таких словечек теперь выгавкатся немогу.....

Похожие темы

  1. Acer travelmate 5744 bios
    от Drad_A в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.04.2013, 11:41
  2. Acer пароль BIOS как снять
    от Dym в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.07.2008, 17:22
  3. Прошивка Bios на ноутбуке Acer
    от laimrus в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.03.2008, 00:36
  4. Acer на пуске не пускает в bios, висит?
    от FimFinner в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.10.2007, 15:46
  5. Toshiba satellitpro 2400 bios
    от lexxcorp в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.09.2006, 17:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru