Показано с 1 по 6 из 6

Тема: L6 Code Corrupt

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    L6 Code Corrupt

    Всем доброго времени суток. Проблема такая. Принесли тел. показывают говорят что вставляют АКБ и он делает так: (смотрю) тел сам включается во флеш моде, на экране надпись:

    Boot Loader
    08.D5.
    SW Version:
    R3511_G_0A.53.15R

    Code Corrupt

    OK to Program
    Connect USB Data Cable

    Спрашиваю че с ним делали? отвечают что не работала клава, понесли к мастеру, он отдал в таком состоянии, сказал что нада прошить, а унего нечем.
    Прошиваю PST прошивку R3511_G_0A.53.12R_PDS00D_LP0020_DRM0201_JPJAVA_G_0A_L6_05_00_14R_GSUL6T676MS0F0_1FF
    выдает Error Flashing Subscriber Unit Error 0xE0030008
    while sending address 0x101600C8.
    пробовал мультифлешфлекс - то же самое, на 14 процентах виснет выдает ошибку.
    что можеть быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    307
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 6 : 5
    Ну вопурвых никогда не понижай прошивку...
    В телефоне R3511_G_0A.53.15R а ты льеш R3511_G_0A.53.12R...
    Пользуйся чем небудь другим но не ПСТ, она плохо работает с нептуне2...
    Попробуй залить более высокую версию, если не поможет прейдется относит на прошивочку к боксам умеющим востонавливать PDS зону, Скорее всего она и так уже убита...

  3. #3
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    На счет PDS не спеши ... Попробуй прошить с прогой RSD 2.8 или выше. motofon.ru отсуда можеш скачать.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пробовал шить RSD Lite 3.0 рубится на 8%. придеца все таки PDS восстанавливать?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    тебе нужен мото репстудио...если при прошивке выдает security error то тебе не повезло...это ПДС...УСБ смарт..или смарт клип тебе может помочь..не делай некоких тестпоинтов если ты в этом ничего не мыслиш..

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    12.10.2006
    Адрес
    Adler
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    залей подписанный фулл через Rsd. Иначе без СмартКлипа ничего не сделаешь.

Похожие темы

  1. l7 code corrupt
    от -=ВОЛК=- в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 17.09.2008, 21:47
  2. L6 Code corrupt
    от Sammuel в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.08.2008, 23:24
  3. L7 Code Corrupt
    от Motofanat в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 25.06.2008, 23:34
  4. V3i -code corrupt
    от PrimusKursk в разделе P2k Motorola
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.02.2008, 17:46
  5. Motorola L7 corrupt code
    от DenR2 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.06.2006, 12:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru