Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Русь не работает

  1. #1
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,435
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 44 : 37

    Русь не работает

    Сейчас не набирается номер,такое впечатление,что телефон в тоне.Пытаюсь перевестив пульс,или сделать общий сброс,для этого нужно нажать кнопку моде(режим),затем комбинация из цифр,но когда нажимаю мод он говорит-пи-пии-пии.и всё,на ввод цифр никаких действий не производит.Шить не предлагать(нечем),да и не стоит:)мож было у кого подобное,подскажите пожалуйста?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    66RU
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а что за Русь то, какая плата? А то информация слишком "исчерпывающяя"

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    362
    Благодарностей: 72 : 50
    Проверить питание.
    Проверить клаву,может какая кнопка коротит.
    Если с клавой всё гуд,можно просто впаять другую 24с16.Шить ничего не надо,телефон сам пропишет.24с16 можно взять с нокии 5110.
    Сделать хотя бы это,дальше посмотрим.

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последний ответ: 18.12.2010, 02:54
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 01.09.2009, 12:27
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 20.04.2009, 02:21
  4. Русь 2308-72М после грозы
    от lechka в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.11.2007, 19:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru