Показано с 1 по 7 из 7

Тема: V3i не бутится

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V3i не бутится

    Motorola V3i, прошивка R47A, boot 0A30.
    Пробовал восстановить PDS Cyclone P2K Easy Tool 3.9, что-то сделал.... и всё! В теле при поключении кабеля и/или батарейки горит лампочка питания (зелёная). Тестпоинт при Cyclone выдаёт следующие:
    Processing input file:
    Processed 7 codegroups
    Connecting to phone ...
    Connected to: 'Motorola Flash'
    Connected OK
    Sending RAM loader ...
    RAM loader loaded OK
    Erase flash...
    ERROR: FLASHCMD invalid command response
    Error sending ERASE command.
    ERROR: Flashing failed

    Тестпоинт при RSD 3.0 выдаёт следующие:
    Filed flashing process. Filed flashing process. Phone[0000]: Incompatible superfile for Subscriber Unit state. (0x430703A); phone connected
    Тестпоинт при Flash&Backup 3.0 выдаёт следующие:
    Разделение прошивки...
    Запись загрузчика...
    Успешно.
    Выполнение команды JUMP...
    Успешно.
    Стирание памяти... (Процесс не отображается)
    Ошибка!

    Тело пишет Critical Error 84

    Куда копать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    151
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 4 : 3
    хорошо бы узнать что было с телом
    Но есть такое подозрение что просто надо шить его с-ма-рткли-по-м, а крякнутая p2ktool с ним не работатет

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сначало тело было залито R479 вместо R47A. Тело входило в бут, шилось всеми прогами, но при включении горела только заставка и тело вырубалось. После этого я пробовал восстановить PDS Cyclone P2K Easy Tool 4.1 не брался, писал ERROR, а вот Cyclone P2K Easy Tool 3.9 "восстановил". S-m-a-r-t_-_C-l-i-p тоже не шьет пишет, ошибка A0, помоему (смарт не уменя). А вот восстановить с помощью него PDS не получилось т.к. не соединяется с сервером (нах.. ему сервер). Вот!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    472
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 14 : 13
    Цитата Сообщение от lioncub
    Сначало тело было залито R479 вместо R47A. Тело входило в бут, шилось всеми прогами, но при включении горела только заставка и тело вырубалось. После этого я пробовал восстановить PDS Cyclone P2K Easy Tool 4.1 не брался, писал ERROR, а вот Cyclone P2K Easy Tool 3.9 "восстановил". S-m-a-r-t_-_C-l-i-p тоже не шьет пишет, ошибка A0, помоему (смарт не уменя). А вот восстановить с помощью него PDS не получилось т.к. не соединяется с сервером (нах.. ему сервер). Вот!
    Клипса как раз и шьёт: репаир ПДС + фул, только все операции через тест-поинт. Лезь на бут-лоадер.сом, или на чёрный форум - всё давно расписано.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    12.10.2006
    Адрес
    Adler
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    [QUOTE=lioncub]Сначало тело было залито R479 вместо R47A. Тело входило в бут, шилось всеми прогами, но при включении горела только заставка и тело вырубалось. После этого я пробовал восстановить PDS Cyclone P2K Easy Tool 4.1 не брался, писал ERROR, а вот Cyclone P2K Easy Tool 3.9 "восстановил". S-m-a-r-t_-_C-l-i-p тоже не шьет пишет, ошибка A0, помоему (смарт не уменя). А вот восстановить с помощью него PDS не получилось т.к. не соединяется с сервером (нах.. ему сервер). Вот!

    Действительно (нах.. ему сервер). Смарту нужен инет для восстановления ПДС. V3i_r47АPDS + Full под 47А. нет так флешу меняй
    Последний раз редактировалось ATim; 05.11.2006 в 23:13.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ATim
    V3i_r479PDS + Full под 479
    Почему R479? У меня же R47A.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    залей ему фулл R47A а потом repair pds и все

Похожие темы

  1. w850 не бутится
    от pluto2 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 06.03.2009, 19:14
  2. LG KG225 не бутится.
    от klyuch в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.12.2006, 16:29
  3. убит v3i iTunes прошивкой от v3i
    от [email protected] в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.06.2006, 18:02
  4. 2300 не бутится
    от SergeyB26 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.12.2005, 17:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru