Показано с 1 по 11 из 11

Тема: T-630 - на экране цветные точки (мозаика,так сказать)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Димитровград
    Сообщений
    278
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 4

    T-630 - на экране цветные точки (мозаика,так сказать)

    Принесли тело после нескольких ремонтов с диагнозом, что
    восстановлению не подлежит. Включил тело. По всей площади
    дисплея только беспорядочные цветные точки. Звонится, вроде остальное работает. Дисплей пробывал с рабочего тела - то-же
    самое.
    Что может быть?? Неужели действительно не подлежит...

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    не уверен но ктото говорил про прогрев микрухи epson кажется , или ее замену
    платы нет сказать точно не могу

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Димитровград
    Сообщений
    278
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от alfv
    не уверен но ктото говорил про прогрев микрухи epson кажется , или ее замену
    платы нет сказать точно не могу
    Прогрел энту микруху - не помогло.
    Перекатал - тело не включается!
    Перегреть вроде не должен был. Температура, как всегда.
    Попробую потом ещё раз перекатать.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Димитровград
    Сообщений
    278
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 4
    Вот попалось это тело под свободную руку. Перекатал ещё раз эту микруху - тело запустилось, но мозаика осталась! Заменить её (в смысле микруху) пока не чем...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    231
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 25 : 16
    Дисплей 610 а тело 630 или vice versa как говорят у них :-) Подкинь гарантировано 630 дисплей, если не поможет то 610, или перешивай его пока не угадаешь...
    Благо телефон простой уже...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Димитровград
    Сообщений
    278
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от sergio_sb
    Дисплей 610 а тело 630 или vice versa как говорят у них :-) Подкинь гарантировано 630 дисплей, если не поможет то 610, или перешивай его пока не угадаешь...
    Благо телефон простой уже...
    Дисплей уже пробывал с рабочего тела Т630 - та-же картина!
    А родной то-же ставил на рабочее тело - дисплей в норме.
    От 610-го пока нет в наличии, что бы попробывать. Будем ждать.

    А перешивать пробывать, как 630-й или как 610-й ??

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    231
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 25 : 16
    Если ставил 100% рабочий дисплей от 630 и не работало, то шей его прошивкой от 630, т.к. похоже что он у тебя 610 сейчас.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Димитровград
    Сообщений
    278
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от sergio_sb
    Если ставил 100% рабочий дисплей от 630 и не работало, то шей его прошивкой от 630, т.к. похоже что он у тебя 610 сейчас.
    Прошил его, как 630-й - результат тот-же!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    231
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 25 : 16
    Ну..., если все правильно прошил, то остается либо искать обрывы в плате или менять микросхемы. Дисплей, помнится ты говорил 100% рабочий...
    Разъём дисплея внимательно осмотри, может ламель внутри обломана.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Димитровград
    Сообщений
    278
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от sergio_sb
    Ну..., если все правильно прошил, то остается либо искать обрывы в плате или менять микросхемы. Дисплей, помнится ты говорил 100% рабочий...
    Разъём дисплея внимательно осмотри, может ламель внутри обломана.
    Ну не занаю, правильно или нет. Раньше как-то не доводилось прошивать Эрики. Телефон покрайней мере включается!
    Прошивал UFS-3. Прошивки брал из его комплекта.
    Заодно уж подскажи, пожалуйста какие к чему, а то их там несколько.
    Вод названия:

    t630_125789_r4c003_emea1
    T630_125789_R7A011_EMEA1
    t630_125794_r4c003_emea6 *

    t630_125805_r4c003_modem
    t630_125807_r4c003_modem *

    t630_hk_gdfs.big *

    Я взял те, что помечены *
    И обязательно - ли их лить все вместе или достаточно только основную из первых трёх ??
    Спасибо.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    231
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 25 : 16
    :-) я СЕ круизером прошиваю, если чесно подзабыл уже процедуру в UFS как их
    прошить, почитай инструкцию да и на поддержке файлы обычно комплектами лежат...
    А насчет файлов:
    t630_125794_r4c003_emea6 * - правильно
    t630_125807_r4c003_modem * - кажись неправильно тут вместо 125807 должно быть 125802
    (125807 это EU8 T-Mobile и в нем нету русского - по идее несовместимый
    файл)
    t630_hk_gdfs.big - вроде правильный

Похожие темы

  1. Kc910 цветные точки на дисплее
    от Phoenix11 в разделе LG для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.03.2013, 14:23
  2. CX75 - Цветные пиксели на экране
    от sawz в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.08.2007, 23:32
  3. N70 цветные точки на экране
    от lexx2810 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.05.2007, 21:31
  4. 7610 цветные точки
    от dragon_R в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.01.2007, 17:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru