Показано с 1 по 5 из 5

Тема: K700i неработает динамик

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2006
    Адрес
    ua
    Сообщений
    84
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    K700i неработает динамик

    Принесли телефон неработает динамик проверил динамик целый громкая связь есть обвязка прозванивается еще при включении радио радио включается незапрашивая подключение гарнитуры разем вымыл нечего непомогло кто сталкивался подскажите :mad:

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    210
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 15 : 6
    Если была вода, меняй стекляшки

  3. #3
    Member Аватар для maroon ceprg
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    603
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 59 : 34
    Цитата Сообщение от koluchiy
    Принесли телефон неработает динамик проверил динамик целый громкая связь есть обвязка прозванивается еще при включении радио радио включается незапрашивая подключение гарнитуры разем вымыл нечего непомогло кто сталкивался подскажите :mad:
    В любом случе меняй дунамик и прогрей дляа начало стекляашки около разема!!!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2006
    Адрес
    ua
    Сообщений
    84
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Все разобрался посмотрел под микроскопом и на самом разъеме внутри обнаружил окисления даже несмог их отмыть похоже попала влага и разём внутри просто погнил создавая сопротивление а телефон видел его как подключенную гарнитуру после замены все отлично заработало я хотел перешивать думал програмное телефон вообще в отличном состоянии про воду немогло быть и речи а тут вот как откликнувшимся всеравно спасибо:happy:

  5. #5
    Member Аватар для maroon ceprg
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    603
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 59 : 34
    Цитата Сообщение от koluchiy
    Все разобрался посмотрел под микроскопом и на самом разъеме внутри обнаружил окисления даже несмог их отмыть похоже попала влага и разём внутри просто погнил создавая сопротивление а телефон видел его как подключенную гарнитуру после замены все отлично заработало я хотел перешивать думал програмное телефон вообще в отличном состоянии про воду немогло быть и речи а тут вот как откликнувшимся всеравно спасибо:happy:
    a старый разем отлчно моеца в баночке спирта !!!кидаеш туди оствляаеш 10м. тресеш и усе и поле этого чоточкой ...............
    удачи

Похожие темы

  1. 6555 неработает динамик
    от [email protected]@_ в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.06.2010, 17:55
  2. T28s неработает динамик
    от serdjo83 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.08.2009, 19:55
  3. K700i динамик и микрофон
    от Scorpin в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.03.2006, 19:04
  4. Х60- неработает динамик
    от egor04 в разделе Panasonic аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.10.2005, 21:33
  5. N620 неработает динамик
    от VovanU в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.01.2005, 12:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru