Показано с 1 по 3 из 3

Тема: T630 - не работает клава.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Димитровград
    Сообщений
    278
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 4

    T630 - не работает клава.

    Тело было утоплено. Поступило с неработающей клавой и джойстиком.
    Промыл - результата нет. Снял близлежащие варисторы (по схеме) - то-же самое.
    Подозреваю D600. Стоит ли её перекатывать или ещё где есть секрет?!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Димитровград
    Сообщений
    278
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от $corpion-GSM
    Спасибо за ссылку. Тема там хорошая.
    Но пока по своему случаю ничего не нашёл.
    Кстати, микруху всё-же перекатал. Клава не заработала, а
    вот тело стало почему то: включится постоит нескоко сек и перезагружается. Мож криво перекатал?!

Похожие темы

  1. T630 клава
    от wlawal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.06.2007, 16:56
  2. T630 клава и джойстик
    от valt в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.03.2007, 20:11
  3. T630 клава и джойстик
    от valt в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.03.2007, 22:15
  4. T630 не работает ИК порт
    от AKCENT в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.05.2006, 17:21
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 30.05.2004, 19:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru