Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Smart CLIP ремонт

  1. #1
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 406 : 228
    Блог
    1

    Smart CLIP ремонт

    Разбл. 1 (один) тел даже не обновив ни разу ПО клип приказал долго жыть.
    Прикинув оказалось не работает стаб MIC29152BU.
    Может у кого есть схемка этой микросхемки, хотя бы схематически.
    Я в отчаяньи в связи с этим и в полном (на 299 баксов) ауте.
    Обидно и досадно.
    Помогите.
    Заранее благодарен
    cliviy

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ВОТ PDF УДАЧИ
    Вложения Вложения

  3. #3
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,698
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 1,873 : 698
    Цитата Сообщение от cliviy
    Разбл. 1 (один) тел даже не обновив ни разу ПО клип приказал долго жыть.
    Прикинув оказалось не работает стаб MIC29152BU.
    Может у кого есть схемка этой микросхемки, хотя бы схематически.
    Я в отчаяньи в связи с этим и в полном (на 299 баксов) ауте.
    Обидно и досадно.
    Помогите.
    Заранее благодарен
    cliviy
    А симптомы какие ?

  4. #4
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 406 : 228
    Блог
    1
    При вкл начинает светится инд E/G и всё.
    При попытке подключении к LPTпорту инд E/G гаснет и сразу вкл красным цветом.
    Проверил с выхода этой м-мы нет напряжения.

  5. #5
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,698
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 1,873 : 698
    Схема хоть есть у тебя ?
    Вложения Вложения

  6. #6
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 406 : 228
    Блог
    1
    Спасибо сейчас только первый раз увидел
    буду гадать-проверять

  7. #7
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 406 : 228
    Блог
    1
    Предварительный просмотр показал работоспособность всех м-схем но клип не тестируется.Не светит индикатор питания а E/G светит красным.
    У меня сомнение в напряжении 3,1 вольта которое должно быть а есть только 2,9 в.

  8. #8
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,698
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 1,873 : 698
    3.3 вольта .Кварц смени на атмеге .

  9. #9
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 406 : 228
    Блог
    1
    После диода D7 напряжение с 3,3 в (из стаб.U3 78L33) понижатся должно до 3,1 в
    Кварц на 20 мгц (на схеме нет) заменял на заведомо исправный.
    Безрезультатно.

  10. #10
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,698
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 1,873 : 698
    ты посмотри ,куда идёт 3,1в - точно не на Атмегу . И кварц на ней - 12МГЦ.

  11. #11
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 406 : 228
    Блог
    1
    По имеющейся у меня схеме кварц на 12.000 мгц стоит на микросхеме DD5 SL811HST.
    А другой кварц на 20.000 мгц стоит тоже но на схеме его нет.
    Напряжение 3.1 в из стаб 3.3 в идёт ч-з диод D7 r 6,5, 41 ножке м-мы DD5 SL811HST.
    Кварц 12.000 мгц рабочий сейчас его заменить третий раз нет возможности.

  12. #12
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,698
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 1,873 : 698
    так это клон у тебя ... ты схему внима-а-а тельно рассмотри ...

Похожие темы

  1. V171 Smart-Clip не могу разлочить, а Smart-Clip-ом не получается
    от ydgin в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.05.2006, 01:45
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 18.12.2005, 21:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru