Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: 3310 LCD светит в полоску

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Татарбунары
    Сообщений
    124
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 13 : 11

    3310 LCD светит в полоску

    Помогите дисплей 3310 отображает инфомацию в полоску

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 25 : 14
    Эээ... Дисплей-то менял? :)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Татарбунары
    Сообщений
    124
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 13 : 11

    3310 LCD светит в полоску

    Не в дисплее дело,слетевший кондер был.Всем спасибо ,тема закрыта

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    United states of Don
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    хоть скажи какой?!!

  5. #5
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,432
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 44 : 37
    В смысле слетевший?оторвал?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Lubny,UA
    Сообщений
    218
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 13 : 7
    Цитата Сообщение от Heiden
    хоть скажи какой?!!
    В самом верху платы, вне экрана стоят два кондера (как звать не помню). через один из них идет питание на дисплей. при обрыве/окиси рисует изображение через строку. В солюшках даже встречал фотку.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    United states of Don
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо!

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 13 : 9
    а вот у меня был такой , все что можно переменял , адефект остался .
    но как провила виновата эта пара кондеров

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    635
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 56 : 41
    Часто дороги от контактов LCD до этих кандеров

  10. #10
    Member
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Татарбунары
    Сообщений
    124
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 13 : 11

    Heiden хоть скажи какой?!!

    Я думаю ты уже узнал ,rebe все написал правильно

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Лучегорск
    Сообщений
    59
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    буквально вчера принесли с такой причиной.
    светится в полоску.
    поменял 4 дисплея и только на пятом заработал.
    честно говоря грешил на дисплеи потомучто ставил с б ушных телефонов.
    а тут оказывается надо копать в другом месте.
    хорошо телефон не отдал.
    а то думаю с тойже причиной притащят опять.
    и всётаки какой кондёр отвечает за полоски?
    фотку пока не нашёл

  12. #12
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,375
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Вот фото
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. 3310 после замены LCD
    от Alex1973 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.04.2005, 11:45
  2. 3310 включается + LCD вигорит
    от marc в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.10.2004, 00:00
  3. Дисплей в полоску у 3310
    от pilot333 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.10.2004, 09:51
  4. Nokia 3310 - нет изображения на LCD.
    от Uragan в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.05.2004, 03:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru