Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 5110 нет сети, но 112 звонит...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    5110 нет сети, но 112 звонит...

    Подскажите плз, кобу и еепром менял, VCO и U101 менял, флешил, faid и т.д. делал. Усилка нет под рукой - проверить . Может кто сталкивался, в нем ли дело? Когда звоню 112, появляется оператор, антенна на полную, сразу после звонка все пропадает.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,912
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 140 : 47
    Усилитель

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Полоцк
    Сообщений
    429
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 3
    так реально с сетью свызываеться при 112???

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,070
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 108 : 62
    Она только 900Мгц. Может стоит симка опсоса, который только 1800?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    botya666
    Неа, в наличии только две сети и обе на 900.
    remontnik & kosarevich2003
    Реально связывается со 112 (я даже извинился, дескать "случайно нажал"), вот я и сильно сомневаюсь, что это PA.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,070
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 108 : 62
    Может ИМЕЙ в стоп-листе?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не используются у нас (в KZ) стоп-листы. Да и менял я ему пару разных "с потолка"...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Полоцк
    Сообщений
    429
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 3
    у меня тоже самое с 3210 без карты 112 звонит передатчик излучает нормально, с картой сеть видит (в ручном поиске) но несоединяеться передатчик делает какие-то слабые посылки и все, программно пробовал не помогло, буду рыть железо, видимо одинаковая неисправность у нас.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет, не одно и тоже. У меня с картой, в ручном поиске нет сетей. Нашел усилитель - сейчас попробую.

Похожие темы

  1. E398 Нет сети и не звонит 112
    от ShMaLb_BoBeR в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.04.2013, 22:41
  2. lg l1100 нет сети даже 112
    от rus79 в разделе LG для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.04.2008, 13:43
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 01.08.2006, 03:44
  4. S65, по 112 звонит, а с сим-нет сети!!?
    от chip_1 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.06.2006, 13:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru