Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6600 нет питания на ммс, откуда оно берётся, VMMC по схеме нигде не могу найти.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    496
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 24 : 5

    6600 нет питания на ммс, откуда оно берётся, VMMC по схеме нигде не могу найти.

    Всем привет!
    Проблема, тел пишит что неисправна ММС карта, вымерял что нет питания 2.8V VMMC, по схеме не могу найти откуда оно берётся, то ли DC-DC преобразователь где отгнил, то ли дорожка. Кто разбирался, помогите. Фильтр не причём.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Помоему это питание и берется с этого преобразователя. Тем более если там что-то отгнило, то поменяй...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    United states of Don
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    напиши на какую ногу идет(на разъеме ммс), а я ща прозвоню по своей плате.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    496
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 24 : 5
    По схеме нет там преобразоиателя, я имею ввиду в фильтре.
    то Heiden: прозвони пожалуйста, идёт на четвёртую ножку разъёма.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    United states of Don
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    ну так стекляху меняй...я как-то на 6230 питание на ммс с акб напрямую кидал.все работало и работает.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    496
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 24 : 5
    Стекляха не причём 100%, а насчёт с акб питание взять, хм раззве разряжать не будет акб, да и питание там 2.8 вольта.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    бери с VFLASH1,проверено!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    496
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 24 : 5
    Ща попробую.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    496
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 24 : 5
    Нашёл откуда берётся VMMC. Ещё одна стекляха N470, на ней отгнил VBAT. С чего она подходит? в 6230 не такая стоит.
    Нашёл, стоит она ещё в 6670, 6260, NgageQD. Буду искать.

Похожие темы

  1. Нигде не могу найти фулл С1000+
    от aleks26rus в разделе Software для Китайских телефонов
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.11.2009, 05:29
  2. 6810 RM-2 ни могу найти прошивку нигде.
    от Rendi в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.10.2006, 14:29
  3. нИгде не могу найти Микросхему SAA65881
    от Lucik в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.07.2006, 10:53
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 10.02.2006, 03:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru