Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не могу настроить JDM!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3

    Не могу настроить JDM!!!

    PonyProg2000 ругается на настройку. Сим скан клонирует запросто. Использую приложение к Юни'ку. UniSimReader...

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй icprog

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет.
    Купил голд кату , перешил при помощи помошника в ай си проге . Заработало. Но одако я не могу перешить епром в симке . помощьник в айси проге ругается .
    До єтого я проводил єксперементі с пиками и епромами. Там все проще . То есть нет необходимости загнать лоадеры в симку для перезаписи епромины.
    Скажите как мне перешить мою симку в ручную. Скажите какие настройки битов (осциляторов) устанавливать при записи лоадера в симку , затем я не знаю чем можно записать епромину в симку с загруженнымлоадером. Ведь она пишеться через сим ридер а не через дже де эм. Есть ли альтернативные методы ??? (иные программы загрузки епрома в мою симку).
    Заранее благодарен за ответы .
    А от себя скажу что с пиками нет подобных заморочек.

  4. #4
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,755
    Спасибо
    227
    Благодарностей: 1,905 : 709
    Для записи лоадера в карту(ПИК) используется ЖДМ , а для записи в ЕЕПРОМ используется Феникс . И всё тут .

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    JGPROG пишет
    PIC WRITE EEPROM INT : ERROR ADR[0000]
    Остальные
    Error reset card

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    Ну немогу я сильвер прошить!

  7. #7
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,755
    Спасибо
    227
    Благодарностей: 1,905 : 709
    Плюнь на него слюной ! Используй IC-PROG , тем более , что в прошивке сильвера используется встроенный загрузчик .
    Сотри пик пару раз ; померяй напряжение для программирования .

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    07.07.2004
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    для программирования PIC-ов в карточках в JDM необхадимо поставить задержку 30

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    Проблема решена: не 30, а в зависимости от системы!

Похожие темы

  1. Не могу настроить интеренет через Wi Fi
    от BANED в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.05.2009, 21:34
  2. Не могу настроить MMS
    от Andrew 89 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.04.2008, 19:04
  3. Cruiser +(-06),не могу настроить
    от codes в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.02.2008, 00:56
  4. S65 не могу настроить контраст.
    от sawwa в разделе Martech products
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.02.2007, 03:05
  5. A800 не могу настроить контраст
    от rocker2005 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.02.2006, 01:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru