Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 3230 шлейф

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    KZ,
    Сообщений
    402
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 11

    3230 шлейф

    Как правильно перепаять шлейф на 3230 ( примерно как e700 дисплей?) подскажите?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 10
    Греешь снизу, снимаешь. Ставишь новый, крепишь за отверстия платы (хоть проволокой, хоть МГТФ'ом), греешь снизу - припаяно. Естессно, перед монтажом шлейф залудить.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    KZ,
    Сообщений
    402
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 11
    так его прийдеся прижимать чем то?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    KZ,
    Сообщений
    402
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 11
    как проверить целлосность пайки , два раза перепаивал но включаться не хочет?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 10
    Цитата Сообщение от MAG_mobile
    как проверить целлосность пайки , два раза перепаивал но включаться не хочет?
    Тестером по схеме или при сильном освещении - видно, какие пятаки шлейфа припаялись, какие нет.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    KZ,
    Сообщений
    402
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 11
    Значит заменил есче один шлейф, заработало, но дисплей все равно троил потом заменил дсплей, заработало но не прошло и дня как просто стоновится белым дисплеем и все
    Что может быть?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    KZ,
    Сообщений
    402
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 11
    И есче прикол он сам посебе лежит хоп экран зарабатает может и пропасть не ожиданно.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    KZ,
    Сообщений
    402
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 11
    вот что получилось при прошивке
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,0001007E,Amd 29BDS128J
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,0001007E,Amd 29BDS128J
    Fl2: 0x04000000-0x04FFFFFF,27020111,
    Algorithm: w3_amd_b.fia, Ver: 4.35.0
    Algorithm Ok, MSID: 84564C058F1AF265785AB22FE7
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-009D244C-AA000000
    Encoded FAID: FA1A5A58-2DA7E0C3-E8A67321
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x00010000-0x00FFFFFF Erased, Time: 2:32
    Area3: 0x02000000-0x02BAFFFF Erased, Time: 2:00
    Area4: 0x02FC0000-0x02FEFFFF Erased, Time: 0:01
    MCU Flashing Completed, Time: 5:18
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x02C00000-0x02EFFFFF Erased, Time: 0:31
    Erasing: 0x04600000-0x0472FFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x04600000-0x0461FFFF, 940207, Time: 0:00
    Process Failed, Repowering Mobile
    сейчас пропаял обе флэшки и sdram ку буду пробовать шить.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    KZ,
    Сообщений
    402
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 11
    пропайка не чему недала, есть у кого нибуть идеи?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    KZ,
    Сообщений
    402
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 11
    посибо за подсказки все прошил но дисплей белый, то работает то нет, перекидывал с одного на другово, понять не могу
    Последний раз редактировалось MAG_mobile; 23.11.2006 в 13:11.

  11. #11
    Member Аватар для Serg_new
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    ЛУГАНСК
    Сообщений
    594
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 68 : 26
    Цитата Сообщение от MAG_mobile
    посибо за подсказки все прошил но дисплей белый
    У нас продается модуль (верхняя часть вместе со шлейфом) обычно ее ставлю. Может руки кривые у меня но припаять шлейф так и не научился

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.07.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    108
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 19 : 9
    В принципе если оригинала нет,можно поставить за пол-часа при аккуратном подходе.

    Так что не боимся,дорогу осилит идущий.

Похожие темы

  1. 3230 кнопки но не шлейф
    от MAG_mobile в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.03.2007, 11:12
  2. 3230 шлейф
    от greedy в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.12.2006, 15:43
  3. 3230, межплатный шлейф
    от mel0man в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 17.07.2006, 22:29
  4. шлейф на 3230
    от demon-stalker в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.02.2006, 21:48
  5. 3230 и шлейф
    от vitpod в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.01.2006, 01:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru