Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Что покупать: Setool или Setool3 Pro?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Что покупать: Setool или Setool3 Pro?

    Не могу толком разобраться что есть что. Можно четко, конкретно разжевать, какая разница между простым сетулом и 3-й его редакцией? А софтина при этом идет как сетул2.

    Собрался покупать, совсем запутался... Помогите, плз!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    Да никакой разницы нету, она лишь в том, что есть боксовые варианты и просто донгл версия.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    556
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 17
    Сетул3 - энто коробка с 2х портовым USB-Hub , на одном порту кард-риадер с картой - на втором FTDI преобразователь.
    Сетул2 - просто "затычка" донгл.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Цитата Сообщение от Oblom76
    Сетул3 - энто коробка с 2х портовым USB-Hub , на одном порту кард-риадер с картой - на втором FTDI преобразователь.
    Сетул2 - просто "затычка" донгл.
    А БЫВАЮТ И С 10 ПОТАМИ ЕТО УЖ И САМ МОЖЕШ СОБРАТЬ

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо! Очень помогли. Заказал-таки SeTool3 Pro. Как-то универсальней получается вроде...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    311
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 8
    оптимальный вариант!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.03.2005
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    194
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    Каждому свое но когда на столе 3-5 коробок то проще и дешевле донгл да и кабели к UFS наверное у всех есть.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Сообщений
    195
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 39 : 16
    а подскажите я вот заказывал в www.ultraplus.ru такой сетул:"ПО для SonyEricsson "SE TOOL 3" с ключем защиты!что ето такое? вроде пришел просто ключ в виде флешке а тут смотрю 130 баков стоит на сайте а я за 200 брал !8(это меня обманули или какие то плюсы есть?

  9. #9
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60
    Цитата Сообщение от johnnyr
    а подскажите я вот заказывал в www.ultraplus.ru такой сетул:"ПО для SonyEricsson "SE TOOL 3" с ключем защиты!что ето такое? вроде пришел просто ключ в виде флешке а тут смотрю 130 баков стоит на сайте а я за 200 брал !8(это меня обманули или какие то плюсы есть?
    Наверное обманули...
    Лучше, наверное брать SEtool2 ибо место меньше занимает, денег просит меньше, исполнение проще.
    Последний раз редактировалось mobil_lg; 13.11.2006 в 03:24.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Сегодня курьеры принесли SE-Tool3 Pro, подключил, установил все, работает. Тут же принесли к790i на разблокировку. ПРАКТИЧЕСКИ МГНОВЕННО ПОЛУЧИЛ РЕГИСТРАЦИЮ НА САППОРТЕ, ОПЛАТИЛ 10 ЛОГОВ, АККАУНТ ТОЖЕ СДЕЛАЛИ БЫСТРО, РАЗЛОЧИЛ ТЕЛО НА УРА!

    Ай да саппорт! Ай да молодцы! Так держать! Вот ну ни сколько НЕ ЖАЛКО затраченных средств! Просто супер все! У меня несколько программаторов, но именно с сетулом все делается быстро, четко, понятно. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
    ЭТО НЕ РЕКЛАМА!
    Последний раз редактировалось Unlocker; 14.11.2006 в 00:10.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 195 : 119
    А что разлочил? Код телефона?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Serg55
    А что разлочил? Код телефона?
    Мне сказали так: кто-то из владельцев, будучи сильно выпимшы, изменил юзер-код, потом активировал защиту. Единственное, что помнят, это было не 4, а 8 цифр.

    В общем, сетул сбросил все это дело на "0000". Без проблем.

Похожие темы

  1. Что лучше взять MTbox Nokia или UFS + SEtool3
    от Polomalkin в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.11.2009, 20:49
  2. setool3 pro
    от pluto2 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.11.2009, 16:45
  3. Что посоветуете NSPro или UST Pro 2
    от lechka в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.10.2008, 23:38
  4. SETOOL 3 что это? Или какие бывают коробки для SeTooL.
    от Denozaur в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 11.08.2006, 17:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru