Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6600 сменится ли IMEI??

  1. #1
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    602
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 35 : 19

    6600 сменится ли IMEI??

    Подскажите уважаемые пользователи Griffin.
    Если залить другой .rpl IMEI сменится? И как вернуть родной???
    Может есть у кого нибудь .rpl на эту штуку???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    На этот вопрос уже отвечали тысячу раз, пользуйтесь поиском.
    Если залить другой .rpl в новый впаяный вами UEM то IMEI сменится.
    Чтоб вернуть родной IMEI невыпаивая UEM, надо иметь доступ к серверу нокии или купить нужный вам RPL у человека имеющего доступ к этому серверу.

  3. #3
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    602
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 35 : 19
    Спасибо за ответ!
    Я вроде весь форум перерыл- не нашел.

Похожие темы

  1. Как восстановть imei w900 (imei mismatch) (интерфейс usb)
    от straycat66 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 31.01.2010, 19:31
  2. Ответов: 13
    Последний ответ: 17.06.2005, 22:16
  3. 6600 в какой из флэшек прописан imei?
    от Masta G. в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.02.2005, 15:14
  4. 6600 IMEI
    от Wn1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.08.2004, 19:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru