Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: V3 нет сети

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Ukraine Rivne
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V3 нет сети

    телефон принесли с проблемой перезагрузки. Телефон был мочен я покупал тело. включилося но без сети,пробывал менять переддатчик не помогло есть идеи?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    12.10.2006
    Адрес
    Adler
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ukrmobil
    телефон принесли с проблемой перезагрузки. Телефон был мочен я покупал тело. включилося но без сети,пробывал менять переддатчик не помогло есть идеи?
    Подробней, радиотракт звонил? Антена_передатчик_сигналпроц.

  3. #3
    Member Аватар для Калюня
    Регистрация
    22.05.2006
    Адрес
    UA}{HM
    Сообщений
    511
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 113 : 53
    Харашо погрей тело,проц особенно.
    У меня был тоже прикол-поменял 3 уселителя,сеть видит а не звонит,уселители новые.
    А заработал когда поставил рабочий уселитель с другого тела....

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Tumen
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    отдай его не мучай голову больше телефонов отремонтируешь

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Ukraine Rivne
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    усилитель снял с рабочего телефона не помогло. прогрел харашо появилась но не надолго,што лутше проц катать или контролер. телефон друзей оддать не получаетса нужно сделать. у каво есть идеи?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Ukraine Rivne
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    привет всем ещо раз! тема актуальна, проц перекатал контролер тоже переддатчик снял с рабочего телефона,прошыл! а результат тотже нет сети подкиньте идейку!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Ukraine Rivne
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребята я извиняюсь за наглось,но пришло ещо 3 телефона с такойже проблемой .Дайте совет кто боролса с такой тварю.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    может софт ?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    07.06.2005
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а ты обратно припаял защитную крышку?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    09.10.2006
    Адрес
    Алма-ата
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от 4eL
    отдай его не мучай голову больше телефонов отремонтируешь
    Ха отдай трубу! Все будем отдавать а кто будет решать проблемки, тут не то что время потеряеш тут уже принцип идёт я уже две недельки борюсь с таким и буду боротся.

  11. #11

  12. #12
    Member Аватар для ZlatArt
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    598
    Спасибо
    162
    Благодарностей: 314 : 74
    .... читал где-то на форуме похожую тему....
    вот что предлагают менять (см. приложение)
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. iPhone 3Gs нет сети, ищет долго и пишет "нет сети"
    от [email protected]@n в разделе iPhone
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. Решение для зарезанных AX72-75, нет сети или регистрации в сети.
    от DJ_TON в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.12.2006, 00:18
  3. р910 нет сети: полная шкала сети и пустая акб
    от ghostraider44 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2006, 11:31
  4. LG C1100 нет сети. Сети видит.
    от sm0lly в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.08.2006, 18:35
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2005, 14:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru