Показано с 1 по 9 из 9

Тема: E1 ROKR boot 0000

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.08.2006
    Адрес
    russia
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    E1 ROKR boot 0000

    принесли в ремонт тело, при подключении БП сразу потребляет 4 милиампера,
    тело конектится но ничего не дает сделать с собой, не восстановить PDS, не прошить не загнать бут, при любой попытке что ли бо сделать через Easy_Tool_v3[1].9 выдает следующие сообщение -

    Connecting to phone ...
    Connected to: 'Motorola Flash'
    Connected OK
    Bootloader version: 0000
    Sending loader to phone ...
    ERROR: Not received READY
    ERROR: Send loader failed (2)

    пробовал и через ТП



    клиент сказал что пытался прошить, как он там прошивал неизвестно, до меня тело побывало еще в одной мастерской, до этого клиент говорит при подключении АКБ на черный экран выводились какие то страшные надписи.

    пробовал
    P2K_Easy_Tool_v3[1].9 crack
    P2K_Easy_Tool_v4[1].1 crack

    остальные проги при попытке что либо залить страшно ругаются и выдают ошибку, пробовал - flashbackup, PST for P2k, SmartMoto, rsd_lite_3_0, не одна ничего не может зашить.


    пытался восстановить RepStudio_Demo как E398 пишет ERASE FAILED,
    пытался восстановить бут P2K_Easy_Tool_v3[1].9 выбрав модель С975
    прога пишет -

    Connecting to phone ...
    Connected to: 'Motorola Flash'
    Connected OK
    Bootloader version: 0000
    Sending loader to phone ...
    ERROR: FLASHCMD write error
    ERROR: Sending ADDR command.
    ERROR: Send loader failed


    Что я не правильно делаю ?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от sdelaem
    принесли в ремонт тело, при подключении БП сразу потребляет 4 милиампера,
    пытался восстановить RepStudio_Demo как E398 пишет ERASE FAILED,

    Что я не правильно делаю ?
    На форуме уже было описано как поднять трупную Е1 так что в поиск. задно найди картинку тест поинта... пригодится... но для начала я бы попробовал прошить телефон оригинальной прошивкой...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.08.2006
    Адрес
    russia
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от shurass
    На форуме уже было описано как поднять трупную Е1 так что в поиск. задно найди картинку тест поинта... пригодится... но для начала я бы попробовал прошить телефон оригинальной прошивкой...

    все делал через ТП, с моторами не первый день
    оригинальную прошивку пытался воткнуть в первую очередь.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Цитата Сообщение от shurass
    На форуме уже было описано как поднять трупную Е1 так что в поиск. задно найди картинку тест поинта... пригодится... но для начала я бы попробовал прошить телефон оригинальной прошивкой...
    пробуй по разному у меня вчера была такая с бутом 0А05 и они глюклманы но после разговора с Шуркой она испугалась и увиделась

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.08.2006
    Адрес
    russia
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Gatin®
    пробуй по разному у меня вчера была такая с бутом 0А05 и они глюклманы но после разговора с Шуркой она испугалась и увиделась
    дело в том что тело видится на отлично при подключении АКБ сразу вываливается в бланк, при этом бут у нее 0000 - в первые такое вижу, может кто скинет бут на Е1 ?

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от sdelaem
    дело в том что тело видится на отлично при подключении АКБ сразу вываливается в бланк, при этом бут у нее 0000 - в первые такое вижу, может кто скинет бут на Е1 ?
    а на кой тебе бут если тело в бланке???

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Цитата Сообщение от shurass
    а на кой тебе бут если тело в бланке???
    ну да тоже как вариант если через рсдху смотреть бут будет 00ffff

  8. #8
    Brock_Phoenix
    Guest
    флеша приехала , какой блин софт. , хотя имеет смысл отнеси его на смарт клип.

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Цитата Сообщение от sdelaem
    дело в том что тело видится на отлично при подключении АКБ сразу вываливается в бланк, при этом бут у нее 0000 - в первые такое вижу, может кто скинет бут на Е1 ?
    Плин это флеша в телефоне гонит! Перекатывай..Если лень хоть погрей..а Лучьше флеш и проц вместе..Блин у моторин припой тугоплавкий и хрупкий..скока лечилось уже перекаткой

Похожие темы

  1. 3GS Modem 0000
    от антонкваша в разделе iPhone
    Ответов: 35
    Последний ответ: 27.12.2010, 19:22
  2. Ошибка К500 - ChipID:0000,EMP protocol:0000
    от Master911 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 23
    Последний ответ: 27.01.2009, 17:10
  3. E1 ROKR вечный boot
    от Rendi в разделе P2k Motorola
    Ответов: 14
    Последний ответ: 24.09.2006, 22:22
  4. Rokr E1 with boot 0A.02
    от MC_mouse в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.03.2006, 21:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru