Показано с 1 по 10 из 10

Тема: T722i-вмею выбора мелодий звонка пусто.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Россия г.Дмитров М.О.
    Сообщений
    297
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 14 : 9

    T722i-в меню выбора мелодий звонка пусто.

    Принесли T722i без родословной-не звонит,т.е. соединение происходит ,вибра и световая индикация о входящем вызове оповещают,а звука нет.Динамик исправен,при вкл. и выкл. тлф. музон играет.При попытке зайти в меню настройки профилей - возврат в главное меню.PST 6.0 залил ту-же прошивку T720PM_G_05.41.54R взятую на www.remzone.ru
    -не помогло.Посоветуйте как музон вернуть.
    Последний раз редактировалось Tomak3; 15.04.2004 в 22:29.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так вам моншер не прошивку а всего льшь флекс надо залить и всех делов то, а "клиент"видать сам файлы то и потер с помощью какого нибудь sistorgsm....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Россия г.Дмитров М.О.
    Сообщений
    297
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 14 : 9
    Спасибо за ответ,пробовал сегодня на работе пролить флекс, который вместе с прошивкой в архиве лежит,так не поллучилось.В PST6.0 запускаю Phone Programmer ,выбераю pFlex-ДА-открываю флекс-файл-появляется картинка как при поиске тела на портах и выскакивает окно с pFlex Error.Делаю вроде-бы всё по инструкции.Флешится без проблем.Если не трудно направьте в действиях.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тогда пробуем залить в него сначала какой нибудь флекс от 720и(вроде T720i_manufacturing или что по друку подвернется ) при помощи МСС перезапускаем тело а потом уже пишем тот флекс с помощью пст...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Россия г.Дмитров М.О.
    Сообщений
    297
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 14 : 9
    Залил T720i_manufacturing -тел. перестал ловить сеть,залил Т720_EMEA_CORE -сеть видит и через 30сек перезпускается сам,так что я не успеваю даже проверить появился-ли музон.А ПСТ флекс так и не льёт!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну вот.... загадили еепром окончательно..... Поехали..... проливаем t720_to_t720pm_repair_also включаем ждем пока экран погаснет,вынимаем вставляем батарею, затем проливаем 41.54R(с 13&14) включаем (только кнопку подержите,а то тут некоторые нажмут 1 раз а потом говорят, что только моргает ) проливаем t720i_manufacturing(и не нужна вам на этом этапе сеть), перезапускаем льем флекс от 722, мастер клеар мастер резет и после этого явапак. все.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и еще T720i_emea и T720_emea это все таки разные флексы и не стоит их лить без разбора.....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Россия г.Дмитров М.О.
    Сообщений
    297
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 14 : 9
    AlexNikolaev, спасибо огромное за помощь,Вы совершенно правы ,что T720i_emea и T720_emea это всё-таки разные флексы и не стоит их лить без разбора.Оживил я всё же
    его пролив флекс T720i_Core_EMEA_model_SE4217AXXZ911B.vhs ,сеть видит,музон есть,правда стал как то тормозить при перемещении по меню и сами пункты меню стали иные.Но для меня это всё равно первая победа с Р2к.Если не трудно,то просветите что это и где есть
    t720_to_t720pm_repair_also
    и где есть
    флекс от 722
    ,а то я на"ремзоне только для Т720 иТ720i нашёл флексы.
    Последний раз редактировалось Tomak3; 17.04.2004 в 21:34.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    t720_to_t720pm_repair_also(ссылки можно в форуме найти) -это репэир флэшь чистит часть еепрома,иногда помогает.... ну или к примеру если требуется из 720 720i сделать ,а флексов так же как и прошивок для 722 отдельно не существует просто более поздние версии t720PM... и есть для 722

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Россия г.Дмитров М.О.
    Сообщений
    297
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 14 : 9
    Спасибо за ответ AlexNikolaev.Ваша ссылочка в теме T720 > T720i > T722i на t720_to_t720pm_repair_also у меня тоже не работает,если ВАМ не трудно в мыло [email protected],буду очень признателен,другой ссылки пока не нашёл.Да ещё,был бы очень рад,если бы ВЫ приняли участие в теме " T720 как заруссить?".Спасибо.

Похожие темы

  1. T700 нет мелодий звонка
    от Boy_gul в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.02.2009, 22:34
  2. Z310i звук звонка(мелодий) в ухе..
    от Rendi в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.07.2007, 12:32
  3. GB300 и GF200 не звонка мелодий
    от floc в разделе Pantech
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.12.2004, 12:13
  4. T722i-вмею выбора мелодий звонка пусто.
    от Tomak3 в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.04.2004, 13:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru