Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6100 при вкл. слетает ПО

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97

    6100 при вкл. слетает ПО

    у меня UFS, взял на прошивку 6100 работала без глюков хозяин трубы решил просто освежить софт по v6.01 а стояла 5ть с чемто я на всякий случай решил сохранить его пм и рпл файл все ок затем прошил сделал сим лок и все сбросы после чего проверил все кнопкой инфо все в полном порядке, вставляю батарею и включаю пишет контакт сервис подсоединяю его опять к прибору и жму кнопку инфо читается вся информация кроме информации о провайдере пробывал заново прошить получается все тоже самое пока не вставиш батарею менял и батарею и пару и проц все бестолку только заметил что когда хочу сделать full еrаse то пишет chip out biounds по адресу:01000000-01FFFFFF и до замены и после замены микрух вобщем пришол я к выводу что скорей всего что то у меня по софту не так (хотя менял разные версии софта включая версию 3.1) либо что то делаю не так вот мой лог прошу помощи!
    Последний раз редактировалось sergione; 01.11.2008 в 05:33.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    попробывал ее прошить как 3100 все запускается и работает без про блем решил попробывать взял на 6100 версию не 6.01 а 5.80 и вкатал ее но проблема осталась вобщем я понял одно либо будет 3100 либо делать full erase что у меня и не получается пишет( out of chip biounds) ребята не подскажите по каким адресам вручную можно ее стереть или может файл erase на нее существует а вобще что ето за проблема такая уже штуки 4 флешки поменял 3 проца 3 уем mjoner кварц часовой и кварц 26мгц

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Цитата Сообщение от sergione
    попробывал ее прошить как 3100 все запускается и работает без про блем решил попробывать взял на 6100 версию не 6.01 а 5.80 и вкатал ее но проблема осталась вобщем я понял одно либо будет 3100 либо делать full erase что у меня и не получается пишет( out of chip biounds) ребята не подскажите по каким адресам вручную можно ее стереть или может файл erase на нее существует а вобще что ето за проблема такая уже штуки 4 флешки поменял 3 проца 3 уем mjoner кварц часовой и кварц 26мгц
    смотри диапозон стирания чскрорее всего ошибка
    от правильные адреса 01000000-017FFFFF
    а уфс сам стирает 01000000-01FFFFFF вот в этом и ошибка идет

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от Gatin®
    смотри диапозон стирания чскрорее всего ошибка
    от правильные адреса 01000000-017FFFFF
    а уфс сам стирает 01000000-01FFFFFF вот в этом и ошибка идет

    стирал я по етим адресам 01000000-017FFFFF но проблема остается может нужно указать другие адреса?

  5. #5
    Senior Member Аватар для babuns
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    851
    Спасибо
    292
    Благодарностей: 120 : 64
    А зачем ты понижал ниже той что стояла ,

  6. #6
    Senior Member Аватар для babuns
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    851
    Спасибо
    292
    Благодарностей: 120 : 64
    попробуй эту прошивку пролить
    мцу :
    Вложения Вложения

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Цитата Сообщение от sergione
    стирал я по етим адресам 01000000-017FFFFF но проблема остается может нужно указать другие адреса?
    попробуй 01000000-013FFFFF но сомневаюсь и пм влей в него он у тебя без пм после фулерайзе
    http://www.ufsdeluxe.com/support/NOK...0_mcu06.31.exe

  8. #8
    Senior Member Аватар для babuns
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    851
    Спасибо
    292
    Благодарностей: 120 : 64
    Остальноё
    Вложения Вложения

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    ребята да не понижал я версию я же писал уже что ранее стояла 5 с чемто а я поставил 6.01 щас попробую сделать как вы советуете и отпишусь

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.09.2006
    Адрес
    Uzbekistan
    Сообщений
    176
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    у меня была такая проблема повысил версию получилось тоже самое contact servis, залил ему ту версию которая была проблема осталась, pm заливал тот который сохранил. Вообщем помогла заливка pm-фулл. Да забыл у меня такая проблема была с 1600. Удачи

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    вобщем так замена версии на 6.31 не помогла,заливка полного ПМ безрезультатна,стирание по адресу 01000000-01300000 тоже не чего не дала единственное что заметил когда прописываеш один РРМ файл то опять все впорядке до первого включения от кнопки, прямо какие то чудеса думаю если не чего не получится то прийдется из нее сделать RH-19 какие предложения еще будут?

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    все разобрался вобщем перебрал хр.....ву кучу ПМов и нашол тот что мне нужен такая же борода и с 6610 7250и но там ето решается (кс) путем патченья прошивки
    вот было бы не плохо что бы и на 6100 был такой же патчер

Похожие темы

  1. С3-01 слетает прошивка при разговоре
    от SteelBreaker в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.10.2011, 15:40
  2. I700 слетает руссификатор при смене батареи
    от major10 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.09.2008, 21:25
  3. 6100 при вкл. белый екран
    от vasyl-11 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.03.2007, 08:32
  4. 6100 при Вкл. зависает
    от shimkrask в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.08.2006, 21:23
  5. 6100 перегружается при вкл.
    от Vik_decent в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.11.2004, 14:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru