Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: EL71 выдает ошибку при считывании инфо папуасом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.01.2005
    Сообщений
    130
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 1 : 1

    EL71 выдает ошибку при считывании инфо папуасом

    кто что подскажет сименс EL71 когда делаешь ТП выдает такую информацию :
    Auto Ignition...
    Transfer boot...
    BOOT is loaded...
    Pause 2 sec...
    Getting Information...
    Unknown flash type (ID:0000) or:
    1) Malfunctioning TP.
    2) Not all contacts in PMB and Flash.
    3) Defective flash-memory.
    4) Defective another part of phone.
    5) Defective cable (adapter).
    Boot released.


    не знаю что и делать некоторые тела увидилсь норамально, а вот часть тел выдает такую инфу.........помогите кто что знает на форуме пока не нашел ответов на этот вопрос

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.05.2006
    Адрес
    Украина, Луг. обл.
    Сообщений
    268
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 43 : 26
    Как не нашел? Он пишет, что нет связи проца ифлеш! как минимум прогрев!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    а лучше перекатай флэшу

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    Tula
    Сообщений
    154
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 81 : 25
    скорей всего флэха неизвестная лоадеру этой версии стоит, что и написано первым пунктом. С 85 серией надо юзать немецкую папуа 0.9.3b.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    72
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Да да. Флеха неизвестная.
    На чорном форуме 2 недели назад обсасывали этот фариант.
    Новая интеловская флешка.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    61 rus
    Сообщений
    488
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 19 : 10
    Цитата Сообщение от а1ех
    С 85 серией надо юзать немецкую папуа 0.9.3b.
    а где ее взять?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    Tula
    Сообщений
    154
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 81 : 25
    Цитата Сообщение от Костямба
    а где ее взять?
    x65PapuaSoft9_3b.exe

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    61 rus
    Сообщений
    488
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 19 : 10
    Цитата Сообщение от а1ех
    Невозможно отобразить страницу
    Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    Tula
    Сообщений
    154
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 81 : 25

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.01.2005
    Сообщений
    130
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 1 : 1
    Ребят вот я качнул этогопапу и вот видно какую ифу он выдает, опять не удаеться посчитать ключики потому что ESN пишет фальшивый



    Autostart...
    Ьbertrage Boot...
    BOOT geladen...
    Testpoint bitte lцsen!
    Weiter in 2 Sec...
    Erhalte Informationen...
    FlashID: 0000,0000 (64Mb)
    EL71 SIEMENS 358941000091507
    HASH: B5926518D2C4129518BB1A589671E887
    OTP ESN: Falsch!
    OTP IMEI: 000000000000000
    Teste Daten Bus D0..D15...OK.
    Teste Adressen A2..A22...OK.
    Boot ist offen. Alles OK.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.01.2005
    Сообщений
    130
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 1 : 1
    Алекс ну я скачал эту неметскую версию папы, и сам видишь что он он увиднл мою флэшу но ESN не хочет читать все ок кроме ESN че мне делать

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.01.2005
    Сообщений
    130
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от а1ех

    а1ex ты мне подскажешь что мне делать с EL71, это простозавал у меняих уже порядка 10ти, начигаеться завал

Похожие темы

  1. U5 при прошивке выдает ошибку.
    от ua9wrp в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.02.2014, 23:18
  2. W810i при записи FS выдает ошибку.
    от chorniy в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.03.2010, 12:35
  3. k790 хочу сделать ТП на инфо выдает ошибку(флеши конец?)
    от tehcom11 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.05.2009, 10:06
  4. Ответов: 54
    Последний ответ: 12.09.2006, 14:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru