Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: E900 прошить оптиком не выходит

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15

    E900 прошить оптиком не выходит

    есть кабель который в комплекте с ним шол прошива и оптик под него но прошить не получаеться все нормально идет пока не просит вкл кнопку нажать тут же ошибка протокола блин где грабли

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    180
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 1
    хм...
    а чего за кабель в комплекте?
    я так подозреваю, что прямой усби?
    таким кабелем только с юзверьской зоной работать...
    им не прошьёшь тело....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Петропавловск, KZ
    Сообщений
    761
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    Цитата Сообщение от sparks
    хм...
    а чего за кабель в комплекте?
    я так подозреваю, что прямой усби?
    таким кабелем только с юзверьской зоной работать...
    им не прошьёшь тело....
    почему?
    комплектным д520 кабелем прошивались и d520 и z540

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 200 : 95
    Много раз уже писалось :
    1. Диск с дровами в сидюк и установиль USB дрова.
    2. кабель в USB и телефону зажимаешь звездочку на клаве телефона и коротко кнопку включения - в диспечере устройств в портах сом порт типа- самсунг юсб 2 (ком такой-то). Если есть к пункту 3.
    3. В опти выставляешь платформу E900 USB и ком порт такойже как в диспечере и скорость 460800. И прошивку укажи где лежит.
    4. Нажимаешь флеш и шьешь.
    Надеюсь все понятно ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    180
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 1
    извиняюсь, но не путайте божий дар с яичницей....
    я сказал факт...
    больше ничего добавлять не буду...

    и кстати, что самое интересное - на D520 и Z540 кабелЯ фирменные самсунговские абсолютно разные идут...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 200 : 95
    Все более менее новые AGERE прошиваются прямым, он же пассивный, USB кабелем. Не надо вводить людей в заблуждение. И прямое доказательство - в оптике есть, скажем E900 UART и E900 USB, как ты думаешь зачем USB ? ;-) Да SWIFT и тем более SYSOL не прошиваются пассивными кабелями. Я лично не раз прошивал E900 по USB дата кабелем от D800.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    180
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 1
    Цитата Сообщение от alex999
    . И прямое доказательство - в оптике есть, скажем E900 UART и E900 USB, как ты думаешь зачем USB ? ;-)
    мне думать об этом не приходилось...
    на джиг боксе имеется вход от усби и от ком порта....
    но изучая схему от D600 я я вно пришёл к выводу, что от прямого усби кабеля с комплекта тело шиться не может...
    на счёт E900 и D800 посмотрю схемку...
    хотя странно всё это...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от alex999
    И прямое доказательство - в оптике есть, скажем E900 UART и E900 USB, как ты думаешь зачем USB ? ;-).
    А в ССТ появляется пункт USB, когда кабель на пролифике подрубаешь, но ведь это не значит что кабель без интерфейса Просто софт другие библиотечки подгружает и начинает быстрее работать. А UART, если мне память не изменяет, это вообще аппаратный ком.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 200 : 95
    Что такое ССТ ?, насчет бокса, попробуй вынуть ком кабель оставь один USB и законекть какой нибудь телефончик AGERE. От себя скажу - пассавным кабелем от Х700 прошивал Х630, Х680.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    Цитата Сообщение от alex999
    Много раз уже писалось :
    1. Диск с дровами в сидюк и установиль USB дрова.
    2. кабель в USB и телефону зажимаешь звездочку на клаве телефона и коротко кнопку включения - в диспечере устройств в портах сом порт типа- самсунг юсб 2 (ком такой-то). Если есть к пункту 3.
    3. В опти выставляешь платформу E900 USB и ком порт такойже как в диспечере и скорость 460800. И прошивку укажи где лежит.
    4. Нажимаешь флеш и шьешь.
    Надеюсь все понятно ?
    вполне понятно

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5
    Попробуй подключить кабель к телефону и нажать * + питание.
    Он должен определиться как новое устройство, потом ставишь дрова и все !!!

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    ПРОШИЛ ТЕПЕРЬ ДИСПЛЕЙ ДВОИТЬСЯ В ЧЕМ КОСЯК прошивка E900XEFG2

Похожие темы

  1. Е900 как прошить Оптиком
    от Веталь25 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.06.2009, 23:31
  2. P300 не могу прошить оптиком
    от Aндрей1967 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.06.2008, 15:57
  3. Помогите прошить Х630 оптиком
    от viktorkatya в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.04.2008, 15:40
  4. Как прошить оптиком через UFS
    от viktorkatya в разделе UFS для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.04.2008, 17:36
  5. пытаюсь прошить оптиком 4_13Т пишет так ERR_BAD_SPEC_ADDR
    от -Дима- в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.10.2005, 16:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru