Показано с 1 по 6 из 6

Тема: S2gsm перестал запускаться с оригинальным хаспом

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 37 : 26

    S2gsm перестал запускаться с оригинальным хаспом

    Такое было сначала на одном компе
    потом поставил на другой все работало
    сегодня запускаю ошибка (программа выполнила недопустимую ошибку ....) тоже самое стало
    переустанавливал все дрова на хаспы и эл. ключи
    не помогает
    может есть хитрость какая-то?
    Помогите братцы!
    PS причем ошибка с ключом и без одна и таже
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Jiminay; 10.11.2006 в 12:12.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Belarus, Minsk
    Сообщений
    197
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 7 : 2
    Если темидой ехе-шник защищен то такое может быть, у меня слатает темида переодически, и усб-смарт так же себя ведет. Надо заменять файл oreans32.sys в папке \system32 и удалять всю инфу из реестра связанную с драйвером, прегружать комп и все будет работать.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 37 : 26
    вообщем нашел комп на котором s2gsm запускается
    т.е. хасп у меня целый
    спасибо, попробую твой солюшен - отпишусь

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    Цитата Сообщение от Jiminay
    вообщем нашел комп на котором s2gsm запускается
    т.е. хасп у меня целый
    спасибо, попробую твой солюшен - отпишусь
    да интересная проблемка

  5. #5
    Цитата Сообщение от Jiminay
    Такое было сначала на одном компе
    потом поставил на другой все работало
    сегодня запускаю ошибка (программа выполнила недопустимую ошибку ....) тоже самое стало
    переустанавливал все дрова на хаспы и эл. ключи
    не помогает
    может есть хитрость какая-то?
    Помогите братцы!
    PS причем ошибка с ключом и без одна и таже
    Касперский стоит?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 37 : 26
    стоит
    но я его полностью отключал
    из-за него?

Похожие темы

  1. C3-01.5 - не работает с оригинальным дисплеем
    от Coollich в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.01.2013, 18:48
  2. mx-key перестал запускаться
    от siilens в разделе MX-Key
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.12.2011, 18:46
  3. Canon A560 не хочет запускаться
    от ignat2222 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.09.2009, 23:30
  4. S2GSM проблема с хаспом
    от [email protected] в разделе Alcatel
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.02.2006, 20:33
  5. Не хочет запускаться EEPROM tool v2.21
    от DUZER в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.01.2004, 13:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru