Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 639 выключается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    639 выключается

    В открытом состоянии тело работает нормально, но при закрытии тут же выключается, и чтобы снова его включить приходится батарею передергивать. Ни разу еще с филипами не сталкивался, что там может быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    16RU
    Сообщений
    427
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 46 : 19

    639

    Посмотри шлейф не замыкает на экраны RF-части, он в том месте бывает перетирается, заклей скотчем. Если там всё в порядке, то надо пропоять все BGA микросхемы, удачи!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В-общем разобрал я его, а там половина шлейфа переломана - как он вообще работал?!!!. Кучу магазинов обзвонил, нигде не могу его найти. Может кто подскажет, где в Москве купить этот шлейф.

Похожие темы

  1. X2-01 RM-639 руссификация.
    от reamm_78 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.04.2011, 17:31
  2. 636 и 639
    от <<<Nai>>> в разделе Philips аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.03.2007, 16:31
  3. 639 нужен флекс
    от Egro в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.06.2006, 19:46
  4. 639 сеть
    от zac в разделе Philips
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.03.2006, 21:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru