Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 5110 русский ввод

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.05.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    188
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    5110 русский ввод

    Встречал ли кто такую прошивку для этого ветерана чтобы в ней был русский ввод, очень хотелось бы получить :-).
    Подскажите где можно взять?
    Спасибо.

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,472
    Спасибо
    443
    Благодарностей: 610 : 222
    Это только если сам наберёшься смелости написать русский ввод для неё. А так нигде нету...
    ну и мы тебе большое спасибо скажем.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    519
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    Да пожалуй русский ввод для 5110 это будет переворотом в жизни DCT3 телефонов.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    А вот я бы даже навереное купил бы за разумные деньги такую прошивочку... Достаточно часто просят поставить на 5110 русский ввод..

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Никто не пробовал програмку PPMEdit для нокий? У меня была как то мысль сделать русский ввод на 5110. Идея такая:
    При наборе смс или имяни в тел книгу, например: на цифре 2 есть буквы ABC и дальше идут всякие иероглифыштуки 3-4 на каждой цифре, так вот в той самой программе ручками прописать вместо этих иероглифов русские буквы, т.е. просто изменить шрифты... ну и соответственно прошить тел энтой прошивой.
    Конечно телефонная книга будет восприниматься исключительно только на этом телефоне, и русские смс смогут принимать только телефоны прошитые этой самой мегапрошивкой
    Идея конечно бредовая и никому не нужная, но ведь всё такиж русский - приятно
    Я пробовал делать, но что то не получается у меня там с контрольными суммами... труба выдаёт contact service... а потом что-то забил на это дело.
    Может кто разовьёт мысль далее... а может это и бред полный, так просто мысль в голову пришла...
    Зато если получится - то можно и над 3210 приколоться
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    272
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    magzmc
    А ТЫ ПОТОМ ПРОБОВАЛ EEPROM TOOLOM CONTACT SERVICE ИСПРАВИТЬ? МОЖЕТ И ПОШЛО БЫ.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ох... что я только не пробовал... и епром тулом и всем чем только можно... нифига, не хочет она работать и всё тута

Похожие темы

  1. 9300 русский ввод
    от Insert3 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.06.2008, 15:01
  2. 5110-5130 русский
    от Паразит в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.11.2006, 13:16
  3. J7 русский ввод.
    от fakel в разделе Sony Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.09.2004, 18:25
  4. Русский ввод на N500
    от Preston в разделе VLSI - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.06.2004, 02:03
  5. C35 русский ввод.
    от Dimazon в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.02.2004, 11:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru