Показано с 1 по 9 из 9

Тема: C72 - не сохраняет значения контрастности.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 10

    C72 - не сохраняет значения контрастности.

    Я вот чёт не пойму, чего этому аппарату надо?
    Берём, значит, аппарат, C72, включаем - экран слишком светлый.
    Заходим в меню, пытаемся контрастность увеличить - увеличивается чуть-чуть - но не хватает верхнего предела, всё равно слишком светло.
    Берём папуаса, выставляем контраст поболее, Set contrast - нормуль, всё прекрасно видно, Write contrast, Read contrast - всё записалось.
    Выключаем - включаем аппарат - ни фига, опять мал контраст. Считываем значение контраста - всё нормально, никуда не пропали, те, что записывали, жмём Set contrast - всё нормально, опять показывает. Выключить - включить - та же фигня.
    Папуас, EEPROM Tool, фуллфлеш - не помогло.
    Чего может быть, не сталкивались? Заранее благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    356
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 5
    может епром другой попробуй....

  3. #3
    Member Аватар для zhenja
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 129 : 32
    думаю стоит другой дисплей попроьывать

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 10
    Цитата Сообщение от zhenja
    думаю стоит другой дисплей попроьывать
    Не катит другой дисплей, то же самое.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    520
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 5 : 3
    Не парься - тебе же сказали EPROM напиши под другой тип дисплея и все будет OK! Проверено неоднократно. Дисплей у тебя рабочий.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 10
    Да епрст! Написал же, еепром менял (фуллфлеш - полный дамп прошивки, включая еепром). А за контарст отвечает 5007 блок. Так вот, он записывает значения, но не применяет их к дисплею при включении. То есть, папуасой считываем значения из еепром, Set contrast - всё пашет. Но сам аппарат применять их при включении не хочет. Вот в чём беда...

  7. #7
    Member Аватар для restorator
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    227
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 18 : 18
    На Этих симачках бывают два вида дисплеев! И кстати контраст на них разный попробуй поставить другой разновидности дисплей!! У меня раз такое было! Долго мучался пока не поставил другой дисплей!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    520
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от Uriman
    Да епрст! Написал же, еепром менял (фуллфлеш - полный дамп прошивки, включая еепром). А за контарст отвечает 5007 блок. Так вот, он записывает значения, но не применяет их к дисплею при включении. То есть, папуасой считываем значения из еепром, Set contrast - всё пашет. Но сам аппарат применять их при включении не хочет. Вот в чём беда...
    Ты чё прикалываешься?
    Читай еще раз, но внимательно:
    Цитата Сообщение от msdroff
    Не парься - тебе же сказали EPROM напиши под другой тип дисплея и все будет OK!
    Делай, что написали тебе, а спорить после будешь. У меня тоже такой прикол был, один в один как у тебя. Значит не тот тип EPROMа пишешь, их всего два типа - запиши под другой тип дисплея и все будет ОК.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 10
    Цитата Сообщение от msdroff
    Не парься - тебе же сказали EPROM напиши под другой тип дисплея и все будет OK! Проверено неоднократно. Дисплей у тебя рабочий.
    5007 блок? Проверено, не помогает. Ещё раз. Значения контрастности сохраняются в памяти телефона при записи папуасом, но не применяются к дисплею.

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 12.08.2008, 22:49
  2. W610i значения Start address и Length
    от [email protected] в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.02.2008, 18:58
  3. Значения температуры Net 803
    от monopolist в разделе Паяльное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.03.2007, 10:04
  4. Кто знает значения тэг в RPL файлаХ?
    от Hypocrisy в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 14
    Последний ответ: 07.04.2005, 03:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru