Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: w300 считать фулл по каким адресам?

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    w300 считать фулл по каким адресам?

    Собственно начинают накапливаться странные W300 вот седня оптовик притащил сей агрегатен с версией R4EA0031 а я в них лил R9A036
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...7&postcount=10

    хочу попробовать слить фулл и залить в мои трупики...
    потому как оба трупика именно от этого поставщика...

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,665 : 2,009
    сегодня гляну чего там нового для w300

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.07.2004
    Сообщений
    146
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2
    хочу попробовать слить фулл и залить в мои трупики...
    потому как оба трупика именно от этого поставщика...[/QUOTE]

    прошил сегодня два с такой версией и лил R9AO36 без проблем - рулит SETOOL !

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от LARRY
    хочу попробовать слить фулл и залить в мои трупики...
    потому как оба трупика именно от этого поставщика...
    прошил сегодня два с такой версией и лил R9AO36 без проблем - рулит SETOOL ![/QUOTE]
    А я пролил main+fsimage+gdfs_in_ssw_format+complete и получил трупики...
    а аттаче считанная GDFS с версии R4EA031
    естественно изза отсутствия файлов rest тело стало моргаликом...
    Вложения Вложения

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,665 : 2,009
    а зачем ты лил gdfs_in_ssw ?

    ea прошивку сегодня положу.... по версиям оч странно. выглядит так, как будто это прошивка (ea031) не для w300,а для w810

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от the_laser
    а зачем ты лил gdfs_in_ssw ?

    ea прошивку сегодня положу.... по версиям оч странно. выглядит так, как будто это прошивка (ea031) не для w300,а для w810
    А вот ХЗ зачем я его лил но результат скоро будет на лице...
    но я уже понял что причина похоже именно в GDFS

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,665 : 2,009
    ты всегда можешь считать gdfs с другого такого же телефона read gdfs и потом залить ее с форматом+unlock

    прошивки ea031 для w300 залил, пробуй и отпиши тут

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Брянская область
    Сообщений
    271
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 4
    Наверно не в тему но все же.
    Можно ли С помощью DCU - 60 Считать код тела W300 и как ежели можно (при подключении тело видится как диск) что то я не догоняю наверно. Очень нужна помошь.

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,665 : 2,009
    не в тему. но можно. как ? тебе не сюда.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Брянская область
    Сообщений
    271
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 4

    плиззз

    Цитата Сообщение от the_laser
    не в тему. но можно. как ? тебе не сюда.
    может подскажешь как в личке например плиззз весь форум уже облазил очень нужно

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.07.2004
    Сообщений
    146
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2
    ты лей gdfs_in_ssw_format_wrk.ssw а подставляй из рест в нижнем окне
    R9A031_CXC1123260_GENERIC_JE -проверенно

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    http://www.mobile-files.com/forum/sh...23&page=11W300 R4EA031 firmware uploaded (some phones will only work with it)
    Спасибки Лазеру он уже выложило ету злополучную версию

Похожие темы

  1. C905 по каким адресам gdfs
    от YURA001 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.12.2008, 17:32
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 19.04.2008, 03:43
  3. K750 по каким адресам зап книга?
    от fonefan в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 13
    Последний ответ: 28.12.2006, 00:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru