Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Алкатель 535 - разлочить и зарусить?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    267
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    Алкатель 535 - разлочить и зарусить?

    Алкатель 535 - разлочить и зарусить?
    Есть ли уже бесплатные решения?
    А то и за одного не охота покупать платный софт...и неизвестно, принесут ли еще когда нибудь )))))
    Кабель есть...и фиг знает че делать...

    Нашел какую то софтину s2gsm
    не пашет...

    Заранее спасибо за ответы..

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    лучше не связывайся, обратись к профи, а то убьешь!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    kobrin
    Сообщений
    313
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пока платный софт

Похожие темы

  1. Помогите разлочить 535-АЛКАТЕЛЬ
    от savl8 в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.06.2007, 15:05
  2. Алкатель 535 что за микруха 46Е
    от zebr в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.03.2006, 00:35
  3. Как разлочить алкатель?
    от LAZAR в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 08.02.2006, 15:47
  4. Alcatel 535 зарусить надо
    от soldier2004 в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.03.2005, 19:57
  5. чем разлочить от 535
    от xxxxxx в разделе Alcatel
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.12.2003, 07:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru