Показано с 1 по 12 из 12

Тема: DirectCom и программы x65Papua ,Siemens EEPROM tool v3.15

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    114
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 5 : 4

    DirectCom и программы x65Papua ,Siemens EEPROM tool v3.15

    Может кому поможет:
    с65 подключеный через UFS и DirectCom к x65Papua не загружает бут через тестпоинт (бут не загружен,не верный BKEY или не замкнут ТП),хотя ТП замкнут.В тоже время работает через обычный сом-кабель.
    А с Siemens EEPROM tool v3.15 все на оборот .С сом-кабелем не подключается,а через DirectCom и UFS все работает.

  2. #2
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Цитата Сообщение от V.Lev
    Может кому поможет:
    с65 подключеный через UFS и DirectCom к x65Papua не загружает бут через тестпоинт (бут не загружен,не верный BKEY или не замкнут ТП),хотя ТП замкнут.В тоже время работает через обычный сом-кабель.
    А с Siemens EEPROM tool v3.15 все на оборот .С сом-кабелем не подключается,а через DirectCom и UFS все работает.
    поделись со мной секретом: что ты куришь? что за трава такая волшебная???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    Очень Южный Урал
    Сообщений
    420
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от V.Lev
    Может кому поможет:
    с65 подключеный через UFS и DirectCom к x65Papua не загружает бут через тестпоинт (бут не загружен,не верный BKEY или не замкнут ТП),хотя ТП замкнут.В тоже время работает через обычный сом-кабель.
    А с Siemens EEPROM tool v3.15 все на оборот .С сом-кабелем не подключается,а через DirectCom и UFS все работает.
    купи-сделай НОРМАЛЬНЫЙ кабель

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    Волочиск
    Сообщений
    255
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    ща будет спрашивать про пины на кабель

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    сам хотел бы знать
    Сообщений
    411
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    директ ком не работает нормально с сименсами.
    забудь про это
    купи кабели DCA 510 или спаяй его
    "Оргазм обеспечен"

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    114
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 5 : 4
    Я не собираюсь с Вами дисскусировать по этой теме.Если у Вас не было такого,это не значит что такого не может быть.Кабель есть,читайте внимательно тему.Ком-кабель собран на МАХ 232.Rx,tx и два резистора 2-5,2-7.Я столкнуся с таким и решил поделиться.Может кому поможет.

  7. #7
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,432
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 44 : 37
    Да,есть такая проблема.Но меня не напрягает,решать не пытался

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    RU76
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    Действительно была такая заморочка с ТП на С75 через UFS, но я не стал заморачиваться - залил мидлет - дальше по накатаному ))) разблокировать надо было. В остальном ДиректКОМ меня ни разу еще не подвел. Шьет как фуллы на все сименсы, так и WinSWUP и FFSInit без проблем. Мало того, даже V60i(p2k) через директком прошил разок )))) без проблем.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    Сталкивался с байдой, что не все кабеля работают стабильно с телефоном.
    Бывает законектится и в процессе работы связь теряется.
    Потом разобрался те кабеля которые связь теряют собраны на аналогах MAX и левой китайской ногой.
    А так притензий к работе COM кабелей не имею работают как положено т.е. на УРА !!!!
    А DirectCOM прога местами толковая хотя к сожелению не всегда !

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    И к стати говоря все семены C65,CX65,CX70,M65,C75 по COM кабелю и через ТП делаются замечательно, через UFS делать даже мысли не было.
    Мне даже проще аппарат разобрать и замкнуть ТП чем качать в него мидлет и ждать когда он пощитает.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    290
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 8 : 4
    да собственно растраивает то что с новыми BENQками через ufs не получается тп коротить... а кабель паять лень...

  12. #12
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 226 : 98
    оффтоп и баян

Похожие темы

  1. A65 нужен EEPROM под Siemens EEPROM tool
    от Goncharov_uv в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.11.2008, 18:51
  2. Siemens Eeprom Tool не видит телефоны
    от greedy в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.04.2008, 21:53
  3. DirectCom программы которые он поддерживает
    от zubabu в разделе UFS для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.12.2006, 01:09
  4. Siemens EEPROM tool - вопрос
    от tomash777 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 15
    Последний ответ: 21.06.2006, 00:38
  5. Проблема с Siemens EEPROM Tool
    от Timon_s в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.12.2004, 23:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru