Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Папуас не находит skey для cf75

  1. #1
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,398
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 505 : 213

    Папуас не находит skey для cf75

    Рассчитываю ЕСН и ХЕШ через мидлет. А Папуас пишет код не найден.
    Пробовал разные версии папуаса вплоть до x65PapuaUtilsV092b.
    Тоже самое код не найден только по немецки.

    ЕСН и ХЕШ вводил и через кабель и вручную. кроме того пробовал все найденые мидлеты все выдают одно и тоже.

    Имей телефона не меняный.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Алт.край
    Сообщений
    272
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 4
    Все тебе правильно писали в соседней ветке.Если такой умный,то должен знать,что лог прилагать надо.Экстрасенсов здесь нет.Имей не причем,коды полученные НЕПРАВИЛЬНЫЕ.(флеш спансион,или пересчет ключей уже был).Смотри предыдущую ветку.

  3. #3
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,398
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 505 : 213
    Цитата Сообщение от L.A.P.
    Все тебе правильно писали в соседней ветке.Если такой умный,то должен знать,что лог прилагать надо.Экстрасенсов здесь нет.Имей не причем,коды полученные НЕПРАВИЛЬНЫЕ.(флеш спансион,или пересчет ключей уже был).Смотри предыдущую ветку.

    ладно завтра утром приложу лог, посмотрим что там.

  4. #4
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,434
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 44 : 37
    079-g-такую версию не пропустил случаем?

  5. #5
    Member Аватар для Jonic77
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Кременчуг Украина
    Сообщений
    780
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 148 : 62
    если при запуске мидлета px65v4 от x65flasher-1072(!) версии телефон пишет -
    "Локальное соединение?" и мы вибираем: <Для сессии>.
    Далее нажимаем кнопу джостика на телефоне (типа Ok).
    Телефон говорит: "Подключите аксесуар!".
    Мы нажимаем кнопку "Px65v4" в Папуании и надпись пропадает.
    Но потом, после сообщения "Нет ответа от мидлета!" в Папуании на телефоне опять вылезает надпись: "Подключите аксессуар!"
    Это означает, что такой вариант никогда не пройдет для данного кабеля и для него надо писать спец программу.
    Но для этого случая предусмотрен другой режим мидлета:
    При старте на вопрос телефона "Локальное соединение?" мы вибираем: <Не сейчас>.
    (Если выбрать <Никогда>, то данный мидлет уже никогда не будет работать по шнуру, пока его не удалите и заново запишите в телефон. То-же делают и при неправильном начальном выборе, если мидлет это уже не спрашивает.)
    Далее мидлет пишет “Please wait…” – ждем 10-40 минут надписи “OK” и далее вывода кодов на экран.
    На экране телефона это будет типа:
    Please wait... OK
    Time: 818 sec
    IMEI:
    359.....
    HASH:
    364B-AE6F-
    4E05-F232-
    4B2F-B66B-
    B286-2D38
    ESN:
    4993-7CFA

    Переписываем данные на бумажку и выключаем мидлет.
    Запускаем Папуанию, втыкаем шнурок в телефон и на первой страничке жмем “Информация” для чтения HWID и IMEI кодов.
    Идем на страничку коды: IMEI, HWID там уже заполнены.
    Вписываем HASH - переписываем без черточек: 364BAE6F4E05F2324B2FB66BB2862D38
    Вписываем ESN – берем то, что записали на бумажку и вводим с конца и по две цифры: FA7C9349
    Далее жмем “Расчет SKEY и BKEY” и ждем.
    Если расчет SKEY не удался – это означает, что неправильно списаны или вписаны коды или аппарат уже был в ремонте у левых ремонтников, которые залили чужой BCORE в данный телефон.

  6. #6
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,398
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 505 : 213
    Что за глупость?
    Я же написал что HASH и ESN рассчитываются и вводятся в Папуанию нормально и как это делается мне хорошо известно, не одну сотню уже сделал.

    Просто по ним не рассчитывается SKEY. Аппарат у ремонтников не был. Новый только что из Словакии привезенный,

    только мне это уже ни к чему, хозяин не выдержал забрал трубу.

Похожие темы

  1. Флеш для CF75
    от matryx в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.05.2007, 03:11
  2. CF75 и папуас
    от winik в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.05.2007, 19:11
  3. cf75 и папуас
    от Benni в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.04.2006, 15:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru