Показано с 1 по 3 из 3

Тема: L6 индикация есть, заряда нет.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    Челябинская обл.
    Сообщений
    153
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    L6 индикация есть, заряда нет.

    По данному телу два вопроса:
    1. Подойдет -ли на него схема от L7
    2. На форуме по L6 ничего нет, но читал, что на V3 эту проблему лечат заменой какой-то стекляхи на перемычки? здесь такое прокатит? Подскажите что снимать, и куда кидать, только не пинайте в поиск, я там был...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    202
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 7 : 6
    А это что? Схема для L6

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    Челябинская обл.
    Сообщений
    153
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    За схему спасибо, ну виноват, проглядел. А на счет стекляхи как?

Похожие темы

  1. w910 индикация есть заряда нет
    от bmv_745li в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.04.2010, 12:40
  2. 8800 индикация есть а заряда нет
    от pheonix в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.05.2009, 15:17
  3. D520 индикация есть заряда нет?
    от Pashtet123 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.04.2008, 17:13
  4. W800 индикация есть - заряда нет
    от Rain_nixdorf в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.04.2007, 15:54
  5. N620E индикация есть заряда нет
    от toto в разделе VLSI - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.02.2005, 11:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru